Узеир 15.12.1974 г.р. азербаджан. моя жена Рамила 19.01.1982 г.р. урож. г. Сальянн, азерб. Рамила тайно общалась с мужчинами, она утверждает что измены не было. Можно ли ей верить и была ли измена.

600 p

Лучший ответ по мнению автора

Здравствуйте.Измены не было, вам нужно доверять своей жене и не подозревать ее, она честна с вами.С ув.Инна.
11.06.16
Лучший ответ по мнению автора

Другие ответы

Измены не было. Ей можно верить
11.06.16
Здравствуйте! Нет, измены точно небыло. Общение было, но более на дружеском уровне, чего больше не повторится. Общение закончатся. Верность вам держит и любит очень.
11.06.16
Измены не было, общение было, доверяйте но будьте внимательгы
11.06.16
Здравствуйте!
Измены не было, но Вам нужно понять, что для Рамилы важно получить внимание от близкого мужчины, и она пытается показать это Вам. К сожалению, она пошла по пути провокации ревности в Вашем сердце, поэтому Вы и засомневались. Больше уделяйте внимания жене и больше подобных ситуаций не будет.
Удачи!
11.06.16
Здравствуйте, измены однозначно нет. Есть недопонимание между Вами. Разногласия. Надо избавляться от них
11.06.16
ее вижу худая темноволосая дети скорее есть
да измен было с одним мужчиной
надо ее простит.так как она вас любить и ради детей простит надо и брать клятву чтоб не изменяло больше

11.06.16
Добрый день. Вам не стоит так переживать и ссориться. Она вам говорит правду, то что она не изменяла вам. Более того инициатором общения были сами мужчины.Общения были на различные темы, но до постели это не привело. Не ругайтесь попусту, она вас любит и очень вам.
11.06.16
Здравствуйте! У Рамилы не было измены, общение с мужчинами было только на деловой почве.
Вам нужно разобраться в ваших с ней отношениях. Ваши подозрения и ревность унижают жену.
Поверьте ей и дайте  жене много внимания и любви.
С уважением.
11.06.16
Здравствуйте. Рамила достаточно интересная женщина, но она не всегда открыто говорит о всех своих чувствах. Измены не было. Этим общением она компенсирует определённые вещи, которых ей не хватает в ваших отношениях. Она не всегда может подойти к вам и открыто поговорить, к сожалению. Она предпочитает добирать эти эмоции из общения с другими мужчинами. Но эта ситуация меняемая, нужно только лишь поменять стратегию поведения, и перестать ожидать её измены. У вас скорее всего уже была такая ситуация один раз, и теперь вы чуть что думаете, что она изменила. Это не так, она вынесла свои выводы из этой ситуации. Сама об этом жалеет очень. С мужчинами только разговаривает. Не переживайте,
11.06.16
Узеир, общение с мужчинами не подразумевает под собой измену.Вы должны испытывать чувство гордости, что имеете такую жену на которую обращают внимание.Вот когда она не будет вызывать интереса у окружающих мужчин, Вы сами потеряете интерес к ней.Измен не было и не может быть.Цените, уважайте друг друга и Ваш брак Вам даст свои благодатные плоды.Счастья вам.
11.06.16
Добрый день.Вообще у вас нервы на пределе.Я могу сказать что общение было на 100% точно.Измены я не вижу.но общение с другими мужчинами это уже 50% измены вы сами понимаете.Было раз.значит повториться вновь.вам нужно поговорить.если разговор не поможет и вы опять будете гонять себя и нервы будут напределе то тогда нужно рвать такие отношений и разводиться.Потому что смысла нету.когда потеряна любовь и доверие.Удачи вам
11.06.16
Здравствуйте, Узеир.
Верить стоит. Ревность же говорит, что Вы сами не свободны от тайных желаний. Стройте отношения с доверием, оставайтесь честны перед собой и ею, держите жену в курсе Ваших переживаний.
С уважением, Светлана Весна
11.06.16

Здравствуйте! Расклад показал, что общение было, но вот физической близости, измены карты не показали.Поэтому можете верить жене.

Всех вам благ !

11.06.16
Здравствуйте! По картам -измены не было.Было общение, она верна вам, можете ей верить.Про общение сказала, чтобы удостовериться насколько сильно Вы ее любите и доверяете.Узеир, Вы сами по себе очень ревнивый мужчина.Общение продолжать не планирует, ей дороже семья и дети.Удачи.
11.06.16
Здравствуйте.
Карты говорят о наличии двух темноволосых мужчин вокруг неё. И с одним была близость...
Подробнее с фото.
С уважением. Ева
11.06.16
Добрый день! Измены не было. Ваша жена Вам верна. Вы очень ревнивый муж. Ей в Ваших отношениях не хватает внимания и теплоты. Станьте более внимательным и нежным мужем, и ей не надо будет добирать внимание и комплименты со стороны.
11.06.16
Рекомендуем личную консультацию

Алана SOLAR

Сейчас на сайте
ЯСНОВИДЕНИЕ⋆★⋆ ЦЕЛИТЕЛЬСТВО ⋆★⋆ ГАРМОНИЗАЦИЯ ОТНОШЕНИЙ ⋆★⋆ ДЕНЕЖНАЯ МАГИЯ ⋆★⋆ СНЯТИЕ ЛЮБЫХ НЕГАТИВНЫХ ПРОГРАММ ⋆★⋆ ЗЕРКАЛЬНАЯ ЗАЩИТА ⋆★⋆ ДИАГНОСТИКА ПО ФОТО ( личности, характера, здоровья) ⋆★⋆ МЕДИУМИЧЕСКИЕ СЕАНСЫ ⋆★⋆ Работа с кармой: долги, отнош Узнать подробнее
Посмотреть всех экспертов из раздела Эзотерика > Экстрасенсы