Другое

Здравствуйте!Мы купили полдома. Проводим в дом воду.Трубопровод частный один из соседей требует деньги.Трубопровод ремонтировался 7 лет назад. Возле

нашего двора есть оборудованный колодец и выведен кран (врезка) но к дому вода не была подключена.Платили ли старые хозяева за трубу не известно.Старые хозяева пользовались водой от соседа со второй половины дома( он их родственник). При оформлении документов в водоканале нам нужно было взять разрешение на подключение у 2 соседей, что мы и сделали. Уже во время проведения земляных работ пришел сосед (которого мы раньше никогда не видели) и стал требовать 2000 рублей за трубопровод.Собрались соседи, на свою долю они не претендуют, кроме этого, и решили, что сумма которую он может получить это 330 рублей.Он вроде как согласился.Через время пришел сказал мало, давайте 400.Хамит, угрожает.Что делать в данной ситуации?
11.06.16
0 ответов
Ответов пока нет
Рекомендуем личную консультацию

Ашарина Ольга Александровна, Россия

Сейчас на сайте
Консультации по всем правовым вопросам. Составление всех видов документов. Работа с организациями по взысканию дебиторской задолженности. Сопровождение сделок с недвижимостью.
Посмотреть всех экспертов из раздела Юриспруденция