Добрый день. Начну с того что мне поставили диагноз ф20.0. Всю жизнь я мечтал лишь об одном это найти свою любовь которая будет отвечать всем кретериям. Я много влюблялся и в последний раз перед

психозом испытал эйфорическую любовь. Но это было не взаимно. И теперь я настолько разочарован в любви и в женщинах что не могу даже начать разговор а если начинаю чувствую дискомфорт. И ко всему этому я перестал видеть в женщинах святое, лишь порок и разочарование. Жизнь превратилась в течение без определенного направления. Мечтаю о чувствах и о любви которые излечат меня от расстройства. Но кроме мечтаний дело дальше не уходит. Есть ожидание того что все будет как всегда, тоесть разочарование и боль. Подскажите к чему стоит двигаться мужчине с таким диагнозом и есть ли шанс в эмоциональном обеднении испытать снова такое великое чувство как любовь?
11.06.16
1 ответ

Ответы

Здравствуйте!
Ваш текст наполнен словами «получить», «испытать», то говорит о том, что эгоизм у вас доминирует. Т.е. в любви вы хотите получать в первую очередь, а не отдавать. Готовы ли женщины, подходящие под ваши критерии, больше отдавать, а не получать?
Вы пишите, что сейчас у вам эмоциональное обеднение, но женщинам нужны эмоциональные людм, т.е. здоровые, а не эмоциональные инвалиды, ведь на таких они даже не обратят внимание.
Для чего вам нужна любовь: для создания семьи или просто для любви? Это важно!
Поэтому  если хотите, чтобы у вас все получилось, тотпересмотрите еще раз свои критерии, определите для себя: зачем вам любовь и чувства.
Если будут вопросы — пишите!
Добра и счастья вам!
12.06.16

Нелин Алексей Сергеевич

Сейчас на сайте
Нелин Алексей Сергеевич
Нелин Алексей Сергеевич
Эксперт месяца
Читать ответы

Александр Владимирович

Сейчас на сайте
Читать ответы

Валерий Юрьевич

Сейчас на сайте
Читать ответы
Посмотреть всех экспертов из раздела Медицина
4 ответа
23.05.12
Вопрос задан анонимно
5 ответов
03.07.13