нам нужна срочная быстрая помощь я знаю как вырваться из ужасных захватов омерзительно всаженного ужасного темнейшего заклятья нужно по воздуху найти омерзительных ублюдин навечно проклятых цыганок

7 января 1976 год.
Всадили в мою голову ужасное смертельное заклятье по нумерологии 666 в квариире 66 и в ужасном захвате омерзительным заклятьем головной мозг душа половой орган весь организм уничтожают ужасным заклятьем падали дибильные цыганки ублюдины колдуньи и ужасно делают ужаснейшим заклятьем омерзительный закреп ужасным спадом навсегда головного мозга души полового органа всего организма что бы не было у меня Данилова Сергея никогда ни девушек ни женщин ни детей и не было продолжения рода у нашей семьи Даниловых.Эту ужасную мерзость ужасным заклятьем омерзительно делают ублюдины дибилки цыганки падали колдуньи.
Ужасно всаженное омерзительное заклятье в мою голову на дату ужасный закреп омерзительным спадом навсегда головного мозга души полового органа всего организма ужасный кашмар.В судьбе мог бы стать канслером Германии и спасём немецких людей от катастрофы и от трагедии на Землю упадёт огромный астероид.Потом мог бы стать президентом в России и спасём русских людей от ужасных захватов омерзительными заклятьями ужасными темнейшими. Можете нам помочь? Помогите нам правильно освободится.Это очень очень серьёзно.Спасите нас моего брата Данилова Константина меня Данилова Сергея убивают ужаснейшим темнейшим заклятьем омерзительно всаженным в мою голову адское смертельное заклятье ужасное темнейшее.День за днём меня омерзительно уничтожают и мучают в квартире 66 ни чего не могу делать ни поесть ни поспать ни в туалет сходить ужасным темнейшим заклятьем всё блокируется адский ужас.Времени мало для освобождения спасите нас я всё расскажу обратитесь
в битву экстрасенсов пусть помогут поймать узнать по воздуху омерзительное место где находятся омерзительнейшие ублюдины навечно проклятые цыганки ужаснейшие колдуньи.906 085 00 54 Нужны очень очень опытные люди.


Ответы

Вы слышали, что сказано: око за око и зуб за зуб. А Я говорю вам: не противься злому. Но кто ударит тебя в правую щеку твою, обрати к нему и другую; и кто захочет судиться с тобою и взять у тебя рубашку, отдай ему и верхнюю одежду; и кто принудит тебя идти с ним одно поприще, иди с ним два. Просящему у тебя дай, и от хотящего занять у тебя не отвращайся.
Вы слышали, что сказано: люби ближнего твоего и ненавидь врага твоего. А Я говорю вам: любите врагов ваших, благословляйте проклинающих вас, благотворите ненавидящим вас и молитесь за обижающих вас и гонящих вас, да будете сынами Отца вашего Небесного, ибо Он повелевает солнцу Своему восходить над злыми и добрыми и посылает дождь на праведных и неправедных.
Ибо если вы будете любить любящих вас, какая вам награда? Не то же ли делают и мытари? И если вы приветствуете только братьев ваших, что особенного делаете? Не так же ли поступают и язычники? Итак будьте совершенны, как совершен Отец ваш Небесный. 
(Иисус Назарянин)
11.06.16
Рекомендуем личную консультацию

Таролог Сергей Сергеевич

Сейчас на сайте
✔ГАДАЮ НА КАРТАХ ТАРО. Работаю вместе женой - потомственной гадалкой. ▶Ответ на 1 вопрос на темной колоде Таро Теней - 200р ▶Расклад на ГОД-12 сфер жизни, 27 карт-500р. ▶Какая причина мешает Вам иметь больше денег-100р. ▶Толкование сна-100р. Сферы ко Узнать подробнее
Посмотреть всех экспертов из раздела Религия > Христианство