Здравствуйте!, На днях мужчина мне как то сказал, что ему нужны поклонницы, чтобы тешить свое мужское эго, когда я увидела что ему пишет знакомая

девушка, которой он когда то нравился. На мой вопрос: а меня тебе мало? Он сказал, что тебя мне хватает вполне и ты у меня одна, а поклонниц должно быть много. Как реагировать на подобное? Это нормально? Мне не приятно, когда он переписывается с другими девушками, которые на него когда то уже вешались и что именно он им пишет я тоже не знаю. Как мне быть? Оставить всё как есть, потому что это нормально для мужчины 23 лет или как то самой влиять на его мужское эго?
Вопрос задан анонимно
11.06.16
3 ответа

Лучший ответ по мнению автора

Здравствуйте!
Вы пишите:«Мне не приятно, когда он переписывается с другими девушками, которые на него когда то уже вешались и что именно он им пишет я тоже не знаю».
Вам не приятны его переписки с другими девушками — это вполне понятно!
И ваш молодой человек, думаю, не понимает, что причиняет вам таким своим поведением, неприятные чувства!
Но, это его потребность, это ему необходимо и вряд ли он когда изменится!!! Он — такой!
Поэтому, исходите из того, что он, с большой долей вероятности будет так поступать и дальше!
Вас такое устроит в дальнейшем?
Исходите из своих интересов и желаний, выстраивая отношения, «обустраивая» свою жизнь!
Думаю, оставив все, как есть, вы получите то, что есть, а самой как-то влиять — но, если вы приняли решение, как-то самой влиять на его мужское эго — пробуйте, но вспомните, что на вас вопрос:«а меня тебе мало? Он сказал, что тебя мне хватает вполне и ты у меня одна, а поклонниц должно быть много». Понимаете, в его понимании — доложно быть поклонниц много!!!
Т.е., может быть, опять-таки то же самое, что есть, с большой долей вероятности!
Но, решение, как вам поступать — за вами, конечно!
Просто, решите, что вам хочется, какие вам нужны отношения, какое отношение к вам от молодого человека, вам важно и то ли вы имеете, готовы ли вы к тому, что есть...?
Всего вам доброго, мудрости вам и удачи!

С уважением. Мирослава

Пожалуйста, выберите лучший ответ, отметив его звездочкой, и работу других специалистов, отметьте!
Мы работаем для вас!

Спасибо, за понимание!

11.06.16
Лучший ответ по мнению автора

Другие ответы

А как Вы можете или планируете влиять на его эго? Здравствуйте!
Можно эго, конечно, раздувать, но это не отменяет желания мужчины «подпитываться» от всех, кто может это сделать.Ваш мужчина еще не зрелый. У него не выстроены приоритеты. И, пока у него есть поклонницы, он будет этим пользоваться.
Если речь идеи о «наслаждении эго», то здравых аргументов здесь мало. Да и не станет он их слушать
11.06.16
Добрый день!
Вопрос «нормы» и «ненормы» поведения всегда сложный. Но вы зря списываете все на возраст (23 года) или на «мужское эго». Если уж на что-то списывать подобную потребность в поклонницах, то на некий тип личности, которым ваш молодой человек обладает.
В психоанализе есть понятие «демонстративный тип»… вот как раз ему требуются девушки (женщины) для самоутверждения (как правило, для собственной самооценки и для повышения самооценки в глазах других мужчин). Иногда такая потребность доходит до «патологии», превращается в одержимость. Обратная сторона медали в том, что парень испытывает множество комплексов, если не окружен «поклонницами», неполноценен..
Это, конечно, одна из версий того, что происходит с вашим другом. Могут быть и другие версии. К сожалению, предсказать развитие событий невозможно. 
Как вам быть?
Как бы вы поступили, узнав, что ваш парень не изменится никогда, и постоянно будет нуждаться в общении с противоположным полом по мимо вас? И вы периодически будете наблюдать это?
Подумайте… Принять подобную «патологию» или отказаться от отношений…
11.06.16
Рекомендуем личную консультацию

Скилкова Ирина

Сейчас на сайте
ХОТИТЕ ИЗМЕНИТЬ СВОЮ ЖИЗНЬ, НО НЕ ЗНАЕТЕ КАК ЭТО СДЕЛАТЬ? Я ГОТОВА ВАМ ПОМОЧЬ. В результате нашей совместной работы, Вы познакомитесь с собой настоящим (ей), научитесь лучше понимать себя, свои желания, цели, обретете уверенность в себе, научитесь ви Узнать подробнее
Посмотреть всех экспертов из раздела Психология > Любовные отношения
11 ответов
25.10.10
Вопрос задан анонимно