Здравствуйте.Мы с парнем встречаемся 2,5 года, отношения доверительные, можем обсудить любой вопрос, но,сейчас есть проблема и я не знаю,как грамотно о ней начать с ним разговор. Нам обоим по 20лет

друг у друга первые, в последнее время я не хочу своего парня, ни секса, ни поцелуев. Раньше было всё прекрасно, а сейчас как отрезало. Сначала пыталась отгонять эти мысли мы разнообразили секс, пробовали новые ощущения, парень тоже проявляет инициативу, но даже разнообразие не помогает. не хочу его и всё. Он целует — а я ничего нк чувствую. Я себя не понимаю, хотя давно копаюсь в себе. Помогите, пожалуйста советом. Что мне делать. Спасибо большое.
11.06.16
3 ответа

Лучший ответ по мнению автора

приветствую. ваш видео ответ тут. он не является публичным и посмотреть его могут лишь те кто перейдут по ссылке. видео будет доступно в течении ближайших 5-10-ти минут
11.06.16
Лучший ответ по мнению автора

Другие ответы

С чем Вы связываете такое охлаждение?
11.06.16
Здравствуйте.
Ну раз сами себя «не понимаете», значит нужно выбрать эксперта и пообщаться. Пока мы не можем ничего сказать, ибо нечего анализировать.
11.06.16
Рекомендуем личную консультацию

Антон Теряев

Сейчас на сайте
Никому не дано изменить своё вчера, но мы можем изменить своё завтра. (с) Хотите изменить себя и свою жизнь в лучшую сторону? Обращайтесь, буду рад помочь.
Посмотреть всех экспертов из раздела Психология
28 ответов
03.04.12
Вопрос задан анонимно
5 ответов
21.03.11
Вопрос задан анонимно