Разнообразие в Сексе

Здравствуйте! Мне 31 год, моей Жене 33. Мы хотим попробовать встречи в формате МЖМ, ЖЖМ, МЖМЖ. Я морально готов к любому, но больше хочется сначала ЖЖМ.Моя супруга ревнует, что я буду с девушкой и боится как я отнесусь если она будет с парнем! Какой формат встречи лучше использовать? И второй вопрос! При встрече ЖЖМ или МЖМЖ я бы хотел, что бы моя Жена была в близости с девушкой! Плохо ли это желание и как лучше приобщить её и подтолкнуть в этом направлении? Опять же, какой формат встречи для этого выбрать? Спасибо!

Ответы

Уважаемый Сергей!
Ничего плохого в таких желаниях нет, если это не доставляет неудобств партнерам и окружающим.
Для подобных экспериментов существуют свингер-клубы, где можно попробовать любые форматы или просто поприсутствовать на свинг-вечеринке, где никто никого насильно ни к чему не принуждает. Можно просто посидеть и посмотреть за другими.
Просто имейте ввиду, что фантазии это одно, а реал — другое и то, что Вам нравится в  мыслях может не понравиться когда это произойдет в действительности.
А в остальном ничего страшного)
Удачи Вам!
11.06.16
но больше хочется сначала ЖЖМ.Моя супруга ревнует, что я буду с девушкой и боится как я отнесусь если она будет с парнем! Какой формат встречи лучше использовать?

— кидайте жребий. Она ревнует Вас в другой, и в то же время хочет по пробовать с другим мужчиной. Хорошие отношения!
12.06.16

Антон Теряев

Сейчас на сайте
Читать ответы

Александр Попескул

Сейчас на сайте
Читать ответы

Lika

Сейчас на сайте
Читать ответы
Посмотреть всех экспертов из раздела Психология > Любовные отношения
14 ответов
12.08.11
Вопрос задан анонимно