Разнообразие в Сексе

Здравствуйте! Мне 31 год, моей Жене 33. Мы хотим попробовать встречи в формате МЖМ, ЖЖМ, МЖМЖ. Я морально готов к любому, но больше хочется сначала ЖЖМ.Моя супруга ревнует, что я буду с девушкой и боится как я отнесусь если она будет с парнем! Какой формат встречи лучше использовать? И второй вопрос! При встрече ЖЖМ или МЖМЖ я бы хотел, что бы моя Жена была в близости с девушкой! Плохо ли это желание и как лучше приобщить её и подтолкнуть в этом направлении? Опять же, какой формат встречи для этого выбрать? Спасибо!

Ответы

Уважаемый Сергей!
Ничего плохого в таких желаниях нет, если это не доставляет неудобств партнерам и окружающим.
Для подобных экспериментов существуют свингер-клубы, где можно попробовать любые форматы или просто поприсутствовать на свинг-вечеринке, где никто никого насильно ни к чему не принуждает. Можно просто посидеть и посмотреть за другими.
Просто имейте ввиду, что фантазии это одно, а реал — другое и то, что Вам нравится в  мыслях может не понравиться когда это произойдет в действительности.
А в остальном ничего страшного)
Удачи Вам!
11.06.16
Сейчас на сайте
но больше хочется сначала ЖЖМ.Моя супруга ревнует, что я буду с девушкой и боится как я отнесусь если она будет с парнем! Какой формат встречи лучше использовать?

— кидайте жребий. Она ревнует Вас в другой, и в то же время хочет по пробовать с другим мужчиной. Хорошие отношения!
12.06.16
Рекомендуем личную консультацию

Александр Попескул

Сейчас на сайте
Доктор PhD психологии. Опыт работы с 2008 г. Работаю с вопросами семейных, любовных и других видов отношений. Депрессивное состояние, стрессы и травмы, реабилитационная психология. Помогу увидеть ситуацию с разных сторон, и найти пути ее решения непо Узнать подробнее
Посмотреть всех экспертов из раздела Психология > Любовные отношения
13 ответов
12.08.11
Вопрос задан анонимно