Когда вернется ко мне сын.Увела его цыганка молдованка по матери

12.06.16
1 ответ

Ответы

Доброе утро. Вера, ответ на ваш вопрос «Когда вернется ко мне сын.Увела его цыганка молдованка»
Ответ. Вера, ваша встреча с сыном состоится только тогда, когда вы измените ваше отношение к сыну, если вы, конечно, любите сына и хотите наладить с ним отношения. Для этого вам необходимо:
1. Признать: ваш сын- это взрослая, автономная и самостоятельная личность, который имеет полное право:
*выбирать ту женщину, которая ему нравится,
*действовать так, как он считает нужным.
2. Уважать сына, как личность и как мужчину, в том числе и его выбор женщины, даже если этот выбор и действия сына, вам не по душе, и сделать вы это сможете  только при одном условии, если вы действительно любите своего сына.  
2. Не путайте и не подменяйте понятия. Возвращаются к женам мужья, а вы всего лишь любящая мать. И как всякая любящая мать, вы обязаны понимать: детей растят для того, чтобы отпустить в автономное жизненное плавание. Сын к матери должен приходить в гости, а не соответствовать идеалам, планам и желаниям матери. Осознайте: вы и сын-две разные и автономные личности. Мы растим сыновей, чтобы отпустить их в свободный полет от себя навсегда.
3. Проведите процесс вашей сепарации от взрослого сына и просто любите сына за то, что он есть на этом свете. В противном случае, вы испортите жизнь не только сыну, но и себе.
Мудрости вам.   
Р.S. Уважаемый клиент, наши эксперты потратили свое время и свои профессиональные знания, чтобы ответить на ваш вопрос. Пожалуйста, проявите свою  воспитанность: выберите лучший ответ и отметьте ответы остальных экспертов. 
12.06.16

Антон Теряев

от 500 p.
Сейчас на сайте
Читать ответы

Artur Prem

от 500 p.
Сейчас на сайте
Читать ответы

Борис Никифоров

3000 р.
Сейчас на сайте
Читать ответы
Посмотреть всех экспертов из раздела Психология
28 ответов
03.04.12
Вопрос задан анонимно
2 ответа
13.04.12
Вопрос задан анонимно