Здравствуйте! Недавно познакомились с парнем, он очень обеспеченный. Катались на его машине по городу, ездили в ресторан. Я общалась с ним по

дружески, мы много говорили и нам было интересно. Но потом я заметила некоторую симпатию с его стороны. В ресторане он заказал мне вино и просил выпить, но я отказалась, потому что не пью. Я попросила отвезти меня домой, мы поехали, но приехали не туда — к нему домой! Он стал настойчиво предлагать подняться к нему… Я отказалась, разочаровалась, больше мы не виделись. Скажите, это сейчас все парни такие — не хотят ухаживать, хотят сразу протестировать девушку?? Или это со мной что то не то, я дала повод?! Я была расстроена, так как у нас было интересное общение и человек был мне приятен, но после этого все впечатление как рукой сняло. Его даже не позаботило как я доберусь домой, хотя я торопилась. Он просто ушел. И в целом сейчас многие парни приглашают девушек домой сразу, с чем это связано? Спасибо.

Ответы

Уважаемая Анна!
Парни приглашают девушек домой сразу с целью быстрого интима. Этот парень посчитал, что если он угостил Вас в ресторане и покатал по городу, то Вы должны были бы быть более сговорчивой. Однако в действительности Вы никому ничего не должны и если у Вас не появилось желания близости с ним, то правильно, что отказали. Однако здоровый, сильный и уверенный парень не станет долго терпеть отказы, так как ему не трудно найти другую девушку. Неуверенный в себе более способен на долгие ухаживания.
Поэтому все очень индивидуально и каких-то общих правил для всех не существует. Бывает, что даже с первой встречи симпатия и желание настолько сильны, что интим органически вписывается в продолжение вечера. А если парень ухаживает слишком долго, то можно предположить в нем какие-то комплексы и неуверенность. Так что сроки должны быть в разумных пределах.
Мудрости Вам!
12.06.16
Сейчас на сайте
Анна, здравствуйте. Однозначно, что не все парни такие. Вы получили опыт и сказали Нет мужчине, который хотел легких отношений, в результате чего, лично Вы бы чувствовали большое разочарование. Люди для того и встречаются, что бы узнать друг друга, сделать выводы. Главное, что бы Вы после этой ситуации, не начали в целом думать отрицательно о всех мужчинах. От всей души, желаю Вам — Успехов и всего самого наилучшего!!!
12.06.16
Сейчас на сайте
Это связанно с тем что девушек меняют как перчаток.

Запомните одно простое правило. Мужчины никогда ничего просто так не делают. Если они Вас катают, водят туда сюда по местам, они Вас покупают. Покупают Ваше время, Ваш смех, и интим.
12.06.16
Добрый день, Анна!
Подумайте, а правильно вы оцениваете мужчин, их поведение, мотивы их поведения?
Например, общаясь с указанным парнем, вы радовались пониманию, доброжелательности, дружелюбию… Когда парень пригласил вас покататься на машине и в ресторан, вы радовались ухаживаниям, все выглядело романтично… Но как вы сами себе отвечали на вопрос: почему он все это делает (ухаживает, проявляет внимание, симпатию и пр.)? Ради одного лишь общения так «выкладывается»? 
Как правило, большинством парней (всеми, чего уж греха таить) управляет сексуальный интерес к девушке. И вопрос только в том, кто, как и когда его проявит. Некоторые ребята готовы ухаживать за девушкой месяцы, строить отношения с ней, а некоторые — провести только один день. В своих потребностях и желаниях все парни похожи. Отличаются только самоуверенностью и поведением.
В более зрелом возрасте потребность в отношениях и принятии выходит на первых план.
Но проблема в том, что вы сами не умеете отличать «готовых на поступки и отношения» от тех, кто «не готов на отношения и поступки». Подумайте об этом.
Удачи вам!
12.06.16
Рекомендуем личную консультацию

Игорь Летучий

Сейчас на сайте
Психолог, магистр психологии, с опытом работы более 12 лет. К КАЖДОМУ ИНДИВИДУАЛЬНЫЙ ПОДХОД + ПОЛОЖИТЕЛЬНЫЙ РЕЗУЛЬТАТ! ! ! Эффективное личное и семейное консультирование: любовные и интимные отношения, кризисные и тревожные состояния, трудности в общ Узнать подробнее
Посмотреть всех экспертов из раздела Психология > Любовные отношения
11 ответов
25.10.10
Вопрос задан анонимно