Здравствуйте. Приснился сон, будто я иду по дороге-дороге тернистой-за сопровождающим мужчиной к своему другу. Иду на свой страх и риск так как денег

на обратную дорогу нет, и даже мелочи нет. Но я иду преодолевая весь некомфорт. И тут мне показывают что мужчина, к которому я пришла смотрит мои фотографии в фотоальбоме, как бы пролистывает и удивляется, так как там фотографии мои с открытыми ногами а на ногах синяки. И будто есть фотографии на которых я в задранном платье и от этого мои большие синяки ещё больше видать. И мне было не посеве ибо то что видел мужчина-было чем то откровенно интимным для меня, потом он почему то оказался моим мужем-приняв меня со всеми моими синяками, и в целом было мирное ощущение. Что означает данный сон?
Вопрос задан анонимно
12.06.16
1 ответ

Лучший ответ по мнению автора

Здравствуйте. По знакам сна у вас велика вероятность попасть в затруднительную ситуацию (тернистая дорога, идете за мужчиной — смущение, «на свой страх и риск так как денег» — необуманный шаг, рисковое предприятие). Мужчина рассматривал Ваши фото в фотоальбоме — новые знакомства, которые могут подпортить репутацию, будут не позитивными, внесут сумятицу в вашу жизнь. Синяки на ногах — проблемы, какая-то оплошность, ошибка. Трансформация в мужа может означать, что ситуация может затронуть семью, но "приняв меня со всеми моими синяками" — говорит о благополучном исходе (как и итоговое эмоциональное состояние — ."было мирное ощущение").
В целом, сон скорее как предупреждение — обратить внимание на окружение, новых знакомых, не ввязываться в сомнительные предприятия, не делиться и делить чьи-то тайны и секреты, чтоб не попасть в неприятную ситуацию.
Всего доброго!
12.06.16
Лучший ответ по мнению автора
Рекомендуем личную консультацию

✔ Настасья Павловна

Сейчас на сайте
♥♥♥ ЛЮБОВНАЯ МАГИЯ $ ДЕНЕЖНАЯ МАГИЯ ♥ Гадания Таро ♥♥♥ ДИАГНОСТИКА и СОХРАНЕНИЕ ОТНОШЕНИЙ ♥♥♥ МАГИЯ - ПРИВОРОТ - ОТВОРОТ - ОПРЕДЕЛЕНИЕ И СНЯТИЕ ЛЮБЫХ НЕГАТИВНЫХ ПРОГРАММ ♥ АНОНИМНО ♥ ЛЮБЫЕ МАГИЧЕСКИЕ ВОЗДЕЙСТВИЯ ПРОВОЖУ ТОЛЬКО ПОСЛЕ ПРОВЕДЕНИЯ ДИА Узнать подробнее
Посмотреть всех экспертов из раздела Эзотерика > Ясновидящие