Ханты-Мансийский автономный округ Югра

добрый вечер,интересует такой вопрос.у нас с девушкой был половой акт,девушки 15 лет,мне 17.половой акт произошёл по согласию обоих сторон и была

добрый вечер, интересует такой вопрос.у нас с девушкой был половой акт, девушки 15 лет, мне 17.половой акт произошёл по согласию обоих сторон и была принята защита от нежелательной беременности, подтверждение тому есть переписка в социальной сети.об этом половом акте узнала бабушка, ну вроде не собирается писать заявление на меня.просто хочу перестраховаться.что мне будет за это? если вообще что то будет

Ответы

Сейчас на сайте

Buh

Уголовно наказуемым деянием является «половое сношение с лицом, не достигшим шестнадцатилетнего возраста, совершенное лицом, достигшим восемнадцатилетнего возраста» (ч.1 ст.134 УК РФ). Вы же в силу возраста не являетесь субъектом преступления, если все было по обоюдному согласию.

P.S. Если Вы получили ответ на свой вопрос, не забудьте выбрать лучший ответ по мнению автора. Если нет, то обратитесь ко мне в чат, я Вам помогу.
12.06.16
Рекомендуем личную консультацию

Buh

Сейчас на сайте
Buh
Buh
Эксперт месяца
Правозащитник, защита прав потребителей. Помощь по гражданским, административным делам, семейным, страховым спорам, защита от произвола ГИБДД, прав потребителя.
Посмотреть всех экспертов из раздела Юриспруденция > Семейное право