Иркутская область

Между сторонами был заключен договор подряда на выполнение строительных работ. По договору работы были выполнены в срок и приняты заказчиком.

Между сторонами был заключен договор подряда на выполнение строительных работ. По договору работы были выполнены в срок и приняты заказчиком. Результат работ был оплачен не в полном объёме. После приёмки работ был обнаружен брак. Вышеуказанный брак Исполнитель готов исправить, но только после полного расчёта. Как Исполнитель может решить данный вопрос?

Ответы

Buh

Предъявите письменную претензию с требованием устранения недостатков, а в случае невыполнения поставленных в претензии требований предупредите, что наймете другого подрядчика и выставите убытки.

P.S. Если Вы получили ответ на свой вопрос, не забудьте выбрать лучший ответ по мнению автора. Если нет, то обратитесь ко мне в чат, я Вам помогу.
13.06.16
Рекомендуем личную консультацию

Антон

Сейчас на сайте
Отвечаю только на сложные юридические вопросы содержащие проблему. Жилищное право. Взыскание убытков. Защита прав потребителя. Земельное законодательство. Договорные отношения, сделки. Исполнительное производство. Семейные правоотношения. Наследствен Узнать подробнее
Посмотреть всех экспертов из раздела Юриспруденция > Договорное право