Здравствуйте уважаемые эксперты!у меня пошла 24 неделя беременности сделали узи и у плода нашли двустороннюю пиелоэктазию почек!!!!+ у меня

многоводие 259мм что мне делать??? почки плода: Расширение члс справа 7,4, слева8,0мм!!! + толщина плаценты на 21-ой неделе была 21,0мм а сейчас стала почему то 19… но в заключении ничего плохого про плаценту не написали что она тоньше чем положено… также я болею цитомегаловирусом и врач узи сказала что это от этого может быть! что будет с моим ребенком??? я очень боюсь что мне делать? виферон чем то здесь поможет? мне его выписывали из за цитомегаловируса…вы мне говорили что цмв никак не повлияет на ребенка и все обойдется а оказалось вот что! что мне теперь делать? повесится?
Вопрос задан анонимно
13.06.16
1 ответ

Лучший ответ по мнению автора

Добрый день.

Не стоит паниковать, да многоводие ипиелоэктозия почек возможны из за цитомегаловируса, но возможно есть и другие причины. Необходимо обследование и  получение лечения в условиях стационара, возможно остановить прирост вод.  Виферон вам не поможет.
13.06.16
Лучший ответ по мнению автора
Рекомендуем личную консультацию

Игорь Викторович

Сейчас на сайте
Я - терапевт, семейный врач-психолог. Консультирую по вопросам терапии, семейной психологии и другим вопросам медицины и здоровья. Каждый имеет право быть здоровым и счастливым! Добра и здоровья вам!
Посмотреть всех экспертов из раздела Медицина