В семье работаю один.Жена сидит дома с третьим ребенком,по работе приходится уезжать на пол года,и пока меня нет жена втихаря,понемного спонсирует

свою родную сестру, у которой тоже есть муж, но большую часть денег они спускают на выпивку.Я не хочу содержать две семьи, что мне делать?
Вопрос задан анонимно
13.06.16
4 ответа

Ответы

Заявить о своих правах не на сайте экспертов анонимно, а дома — открыто и понятно!
13.06.16
Сейчас на сайте
Здравствуйте. Поговорить с женой, откровенно, но сохранять корректность и спокойствие, где Вы четко донесете свою позицию. Если он Вас не услышит, то рассчитать так бюджет, что бы четко хватало ей на месяц. Так же подумайте в будущем над тем, что кода жена сама начнет работать, то и Вы бы нашли работу по месту жительства, где бы находились дома и в хорошем смысле, контролировали ситуацию, интересно проводили время с семьей. От всей души, желаю Вам — Успехов и всего самого наилучшего!!!
13.06.16
Уважаемый!
На мой взгляд Вам нужно отпустить это беспокойство по поводу того, на что жена тратит деньги. Выделяйте ей определенную сумму, а уж как ее потратить пусть сама жена решает. Может ей приятнее помогать людям, чем купить новое платье, к примеру.
Мудрости Вам!
13.06.16
Сейчас на сайте
Я Вас очень хорошо понимаю. Вы не пробовали говорить об этом с женой?
13.06.16

Игорь Летучий

Сейчас на сайте
Читать ответы

Сергей Ельченко

Сейчас на сайте
Сергей Ельченко
Сергей Ельченко
Эксперт месяца
Читать ответы

Artur Prem

Сейчас на сайте
Читать ответы
Посмотреть всех экспертов из раздела Психология > Семейные отношения