В семье работаю один.Жена сидит дома с третьим ребенком,по работе приходится уезжать на пол года,и пока меня нет жена втихаря,понемного спонсирует

свою родную сестру, у которой тоже есть муж, но большую часть денег они спускают на выпивку.Я не хочу содержать две семьи, что мне делать?
Вопрос задан анонимно
13.06.16
4 ответа

Ответы

Заявить о своих правах не на сайте экспертов анонимно, а дома — открыто и понятно!
13.06.16
Здравствуйте. Поговорить с женой, откровенно, но сохранять корректность и спокойствие, где Вы четко донесете свою позицию. Если он Вас не услышит, то рассчитать так бюджет, что бы четко хватало ей на месяц. Так же подумайте в будущем над тем, что кода жена сама начнет работать, то и Вы бы нашли работу по месту жительства, где бы находились дома и в хорошем смысле, контролировали ситуацию, интересно проводили время с семьей. От всей души, желаю Вам — Успехов и всего самого наилучшего!!!
13.06.16
Уважаемый!
На мой взгляд Вам нужно отпустить это беспокойство по поводу того, на что жена тратит деньги. Выделяйте ей определенную сумму, а уж как ее потратить пусть сама жена решает. Может ей приятнее помогать людям, чем купить новое платье, к примеру.
Мудрости Вам!
13.06.16
Я Вас очень хорошо понимаю. Вы не пробовали говорить об этом с женой?
13.06.16
Рекомендуем личную консультацию

Басова Елизавета Николаевна

Сейчас на сайте
Работаю психологом 20 лет. Помогу принять себя и жизнь, научиться радоваться, извлекать пользу из прошлого опыта и с оптимизмом и уверенностью смотреть в будущее
Посмотреть всех экспертов из раздела Психология > Семейные отношения