Не навредит ли мужчина женщине какими -либо действиями в настоящем и будущем?Чего ей стоит опасаться?Есть ли у него какие-то мысли на ее счет?

600 p
Александр 18.03.89
Ирина 05.06.75

Дополнение автора от 13.06.16 13:41:51
Вняла всем советам, расставила приоритеты.Но, не знаю как на сет моих чувств, стала реально его не то что опасаться, а даже бояться.Это, надеюсь, конец истории?
И еще… А женщина в отношениях с ним сейчас есть, знает ли обо мне и не будет ли выпадов с ее стороны?
Большое спасибо все, кто помог и помогает.
Вопрос задан анонимно
13.06.16
14 ответов

Лучший ответ по мнению автора

Здравствуйте!
Вы с ним знакомы лет 5, даже более. Связь такая чувствуется. Он мне идёт в образе педагога, учителя. Так показывает. Сейчас Вы не с ним. Есть у него другая. Его опасаться не стОит. Даму другую — да!
Нужна поддержка — обращайтесь!
13.06.16
Лучший ответ по мнению автора

Другие ответы

Александр просто не сможет вам навредить… Попытки будут, но вы все сможете предотвратить… Своим характером, а еще — своей энергетикой. Да и окружение на вашей стороне.
13.06.16
Сейчас на сайте
Нет у него намерений вам навредить, скорее наоборот, вы ему нравитесь такой какая вы есть. 
Знают о связи, но лично вас в лицо не знают, так что бояться нечего.
13.06.16
Здравствуйте! Мужчина Вам ничем не навредит, он даже об этом и не думает
13.06.16
Сейчас на сайте
Здравствуйте Ирина, со стороны Александра опасности нет ни в настоящем, ни в будущем. А вот женщина которая находиться возле Александра настроена вражески на счет Вас, ждите беды от нее.
13.06.16
навредить намерения нет, но и держаться от вас принял решение на расстоянии, да, истории конец, ее как таковой и не было.
всего доброго
13.06.16
Здравствуйте. Ирина, Александр зол немного на Вас. Не стоит его провоцировать и вызывать отрицательные эмоции.  Не тратьте свое время и энергию на него. Отношения в прошлом.
13.06.16

Здравствуйте, Ирина!

Ваши дороги разошлись, и у него своя жизнь — никакого интереса, чтобы вам навредить, у него нет. Может вспоминать недобрым словом — это да, может создать некоторые проблемы. От женщины опасности нет вообще никакой.

13.06.16
Здравствуйте, Ирина. Со стороны Александра есть отрицательные эмоции по отношению к Вам, но навредить он Вам не сможет, он не думает об этом, другая женщина знает, что есть соперница, но о Вас не знает.
13.06.16
Нет.нечего он делать не будет.и предпринимать тоже.мжет только звонить спрашивать.куда и почему пропала, ведь раньше общались, что то в этом духе.в целом вижу изменения у вас в жизни как только прекратите с ним контактировать.девушка на фото проблем вам так же доставлять не будет.но думает о вас плохо.но это всего лишь мысли.дальше дело не уйдет никогда.Конец истории это 100%.такой человек вам не нужен.опасаться не нужно.просто дышите полнгой грудь и идите дальше.Удачи вам
13.06.16
Добрый день. 
Ваши мысли о нем-карта император-он не особо хорош для нежных отношений. Ему свойственны скупость чувств, отсутсвие гибкости, лояльности, а также появляются такие качества, как самоуверенность и догматизм, доминантность, тяга всё контролировать. Он всегда хочет и делает всё по-своему, не считаясь с другими. Император-влиятельный, закрытый человек, о чувствах которых невозможно догадаться. Жесткий, бездушный, сдержанный, рассудительный. Можно сказать, что он деспот-требовательный, расчётливый, строгий, эмоционально закрытый, решительный, редко идёт на компромиссы. 
Относительно его отношения к вам-тут выпали вы и другая дама. 
Никаких злых мыслей нет, вам переживать не стоит. 
История между вами ещё не закончена, любовный треугольник будет продолжаться....

14.06.16
Сейчас на сайте
Опасаться его не стоит, ничего не случатся в Вашу сторону, но и продолжать отношения не надо, если не хотите потерять время, молодость и красоту!  Просто — в черный список его и полный «игнор». Так будет значительно легче построить дальше свое личное счастье.
14.06.16
Опасаться вам надо своих опасений, ничего он против вас не замышляет, а вот будете постоянно опасаться-сами притянете приключения, так что расслабьтесь, и получайте от жизни удовольствие, Решите внутри, что вы полностью защищены от всех нападок Успеха
14.06.16
У Александра есть свои причины желать зла Ирине. Во всяком случае, так ему кажется. На самом деле, он непростой человек и способен на разные поступки. Знакомая женщина у него есть. Он с ней тоже не искренен. Опасаться её действий Вам не стоит.
Знаки показывают, что Вам желательно избегать контактов с Александром. Иначе у Вас будет продолжаться ухудшение энергетики. Как следствие, могут возникнуть проблемы со здоровьем…
14.06.16
Рекомендуем личную консультацию

♔ MEGAN ♔

Сейчас на сайте
♥♥♥МАГИЯ ЛЮБВИ♥♥♥ СОЕДИНЕНИЕ СУДЕБ♥ВОЗВРАЩЕНИЕ ЛЮБИМЫХ♥ГАРМОНИЗАЦИЯ ОТНОШЕНИЙ♥ПРИВОРОТ♥ и обряды НА УВЕЛИЧЕНИЕ ДОХОДА, ИЗБАВЛЕНИЕ ОТ НЕГАТИВА, и многое другое. КОНСУЛЬТИРУЮ ПЛАТНО! НОВЫЕ ОТЗЫВЫ о моей работе в блоге http: //www. liveexpert. ru/journa Узнать подробнее
Посмотреть всех экспертов из раздела Эзотерика