Узнать подробней об этом всем как? Было это давно. И этот случай и то что я испытала не забываемо.Как всегда меня свел случай с женщиной на работе..

На тот период я работла в детском учреждении. В то время работала там Женщина охранник. Назовем ее Еленой. И в тот день у меня заболело в грудине. Я ей рассказывала уже что меня медетация легко даетца и трансовое состояние. Она похвалила и было очень удивлена этому. Это вообще даетца с опытом… Елена практикует и занимается медитацией и этой катигорией основоатильно. Посоветовав эту практику -медитацию. Первый эпизод самый яркий и незабваемый лично для меня был тогда. И обЪяснив что и как делать и какие слова говорить. Я уедившись приступила к эмому. Сделав как она сказала я увидила такую картину: Деревянный дом из сруба, серый. Я пряла и были в доме иконы.Но я не видила этого. Дом был и не мал и не большой. Мебели не очень много. В этом доме мне было очень плохо и больно.Хотелось убижать. У меня была мамаа и брат. С мамой я не дружила, не говорили толком.С определенного момента. Брата я боялась и не верила ему. Опастность была. Макма спокойно и молча сидела. А брат вошол в избу хмурым. Я вышла сразу, не хотелось быть там. Идя по улице не широй, земленой. и вспомнила что у меня был парень и он меня предал, изменил, бросил. И меня стали высмеивать, изгой. увидила взрослее себя чуть другой.Мне пришлось уйти в лес. Жила в прере. Ела людей. В возрасте и меня посадили. Видила себя в камере. изменилась я. И я вышла из этого состояния. Отрывок этот я не забыла и помню очень остро. Словно это было на самом деле. В следущий раз мне показали древнию Русь и я в замке. Меня предали. И на пали не ожидано. Защищаяя меня человек был ранен. А я слегка ранена в спину… Этого человека я знала и не ожидала этого. И бежав по лестнице я споткнулась и упала на спину еще один эпизод. Я в 41-45х в лесу была солдадом. Идя полесу я лии другой человек упал яму. И протягивая руку чтоб сасли. Другой стукнул ружьем и выстрелили. Вот такое путишествие и приключение я испытала. Яркое и не забываемое. Первый эпизод не забуду. Слишком ярким был он. живыми эмоциональным. Вот так! ))))
Ответов пока нет
Рекомендуем личную консультацию

✔ Настасья Павловна

Сейчас на сайте
♥♥♥ ЛЮБОВНАЯ МАГИЯ $ ДЕНЕЖНАЯ МАГИЯ ♥ Гадания Таро ♥♥♥ ДИАГНОСТИКА и СОХРАНЕНИЕ ОТНОШЕНИЙ ♥♥♥ МАГИЯ - ПРИВОРОТ - ОТВОРОТ - ОПРЕДЕЛЕНИЕ И СНЯТИЕ ЛЮБЫХ НЕГАТИВНЫХ ПРОГРАММ ♥ АНОНИМНО ♥ ЛЮБЫЕ МАГИЧЕСКИЕ ВОЗДЕЙСТВИЯ ПРОВОЖУ ТОЛЬКО ПОСЛЕ ПРОВЕДЕНИЯ ДИА Узнать подробнее
Посмотреть всех экспертов из раздела Эзотерика > Чтение прошлых жизней