Проблема с парнем в сексе

Встречаемся месяц, девушек у него в плане интима было много очень, настаивает на сексе без резинки, при вопросе, а вдруг залечу ответ… не хочу говорить об этом ты меня загрузила… и вообще у него всегда все было нормально… еще боюсь инфекций мое здоровье мне важно очень, был один мч в плане секса и я полностью тьфу тьфу здорова.как быть? он категорически против с резинкой говорит нет и все… понимаю что уйдет тогда… на сторону

Ответы

Уточните, проблема-то в чем? Вы его удержать хотите что ли? Человека, которому плевать на Ваше здоровье, который при разговоре о беременности говорит «не грузи меня», который сменил множество партнерш и не смог построить отношений? На что Вы надеетесь? Или так припекло одиночество, что готовы вцепиться во что угодно? Так проблема одиночества, она не вне Вас, а внутри, в Вашей голове!
13.06.16
Здравствуйте. Вы не идите на поводу у парня, который Вами манипулирует. Ориентируйтесь не на него и его желание, а на свои. В том, что Вы хотите предохранятся, то нет ничего предосудительного, а наоборот — это большой плюс. Если парень действительно Вас любит, то согласится на Ваше предложения. Это потом уже, когда повстречаетесь хотя бы пол года, убедитесь, что у парня серьезные намерения, сдадите анализы, тогда уже можно и не предохранятся. Если парень уйдет сейчас, мотивирую своим не согласием, то он ничего и не планировал с Вами серьезного… и Вы избежите возможных психо травм. От всей души, желаю Вам — Успехов и всего самого наилучшего!!!
13.06.16
Добрый день!
Получается, что единственный способ удержать данного парня, — это не использовать презерватив… А больше его ничего не держит рядом с вами...? Ни чувства, ни общие интересы, ни страсть, ни что-то еще… нет ничего, что связывало бы вас, и что делало бы ВАС особенным человеком для парня, значимым и единственным…
Вы сами это осознаете?
Если парень готов так легко пойти «на сторону» = отказаться от девушки, значит она ему не так дорога... 
Делайте выводы.
Но не забудьте о том, что, если вы сейчас согласитесь с условиями партнера, вам придется всегда под него подстраиваться. Он поймет, что вами можно манипулировать и будет этим пользоваться. Возможно, в следующий раз он захочет заняться анальным сексом или БДСМ… либо уход… и? Что вы будете делать?
13.06.16
Уважаемая!
Секс без резинки предполагает высокую степень доверия к партнеру. А откуда у Вас оно может быть, если у него было много партнерш? Так что Вы правы, не соглашаясь на его просьбы. Либо пусть принесет справку из вендиспансера об отсутствии заболеваний. Многие женщины настаивают на этом если не достаточно уверены в партнере.
Мудрости Вам!
13.06.16
Рекомендуем личную консультацию

Афанасьева Лилия

Сейчас на сайте
психотерапевт, сексолог, эксперт программ на телевидении, член профессиональной психотерапевтической лиги, мастер НЛП, педагог-психолог, специалист экзистенциального нейропрограммирования, специалист по личному благополучию и семейным отношениям, тре Узнать подробнее
Посмотреть всех экспертов из раздела Психология > Любовные отношения
13 ответов
12.08.11
Вопрос задан анонимно
11 ответов
25.10.10
Вопрос задан анонимно