Воронежская область

можно ли при отдаче на регистрацию документов на покупку кв(я покупатель),использовать старую зеленку(недавно сам продал кв) с номером снилс,при отсутствии самой карточки(утеряна)?

здравствуйте.ситуация такая.сейчас для покупки(на отдаче на регистрацию документов) квартиры нужно обязательно предъявить снилс.у меня его нет, в плане, самой карточки этой, физически нет, но в старой зеленке(я недавно продал кв) указан номер снилс.вопрос: при регистрации сделки, можно ли предъявить эту старую зеленку с указанным в ней номером снилс, это зачтется за предъявление, или нет, нужно им обязательно дать именно саму карточку(хотя там особо никакой информации важной нет, кроме номера, который указан как раз в старой зеленке)?

Ответы

Buh

Ни СНИЛС, ни свидетельство о регистрации права собственности при внесении изменений в реестр прав на недвижимое имущество не требуются. Нужен договор купли-продажи (3 экз.), квитанция об уплате Вами госпошлины за регистрацию права собственности на объект недвижимого имущества в ЕГРП с ее копией, а также гражданские паспорта сторон сделки, если покупаемая Вами квартира не приобретена продавцом в браке (в этом случае нужно нотариально согласие другого супруга).

P.S. Если Вы получили ответ на свой вопрос, не забудьте выбрать лучший ответ по мнению автора. Если нет, то обратитесь ко мне в чат, я Вам помогу.
13.06.16

Buh

Buh
Buh
Эксперт месяца
Читать ответы

Адвокат Асанова Анна

Читать ответы

Агибалов Иван Иванович

Читать ответы
Посмотреть всех экспертов из раздела Юриспруденция > Недвижимость