Здравствуйте . Что ожидает в личной жизни, буду ли подрабатывать постоянно в интернете, т.к., есть дети и нужно чтобы время на них оставалось,

600 p
Как будут обстоять дела с основной работой, правда у меня там все хорошо- но карьерного роста и увеличения зарплаты не будет, буду ли я в итоге менять работу и когда? Будет ли увеличение финансов? Как будут складываться у Эльвиры 07.06.78 отношения с мужчинами: Михаил 01.12.78 и Михаил 16.11.75 этим летом и осенью, каких изменений ждать? Г. Пермь.
Вопрос задан анонимно
14.06.16
10 ответов

Лучший ответ по мнению автора

Здравствуйте!
В ближайшее время главное время будет посвящено основной работе. Возможность подработки в интернете немножко позже, необходимо определится с направлением. Смены работы до конца года не видно, в течении 2-3 лет, вполне вероятно. Дополнительные финансы поступят со стороны, как помощь, подарки. В целом финансовая ситуация ровная. Михаил 78 года, может создавать Вам проблемы, проявите осторожность во взаимоотношениях с ним, этот человек не играет на будущее важной роли в Вашей жизни. С Михаилом 75  Вы на линии судьбы, сближающей Вас. Встреча, разговоры о будущем будут в это лето.
Всего доброго!
14.06.16
Лучший ответ по мнению автора

Другие ответы

с работой будет туго и в инете и в реале. мужчины ни тот ни другой замуж не позовут… но интим иногда будет.
14.06.16
Работу менять будете, через 2-4 месяца идет шанс для этого. С этим связано увеличение финансов. Хорошая перспектива с Михаилом 16.11.
14.06.16
Здравствуйте. Просмотрела Вас Эльвира… До конца года перемен по основной работе не произойдет, но улучшения в периодическом заработке будут, проявятся новые направления, которые принесут доход, но все это ближе к осени. Отношения с Михаилом 78 г будут улучшены в течении лета, ближе к концу периода через денежный интерес в вашей семье — появится очень хороший вариант заработать и это сплотит Вас. Отношения с Михаилом 75 г — достаточно запутаны в прошлом, полны ваших ожиданий уже длительное время, но прямого контакта в будущим между Вами не произойдет. Сами отношения требую пересмотра. Таков просмотр. Счастья Вам!
14.06.16
С Михаилом 78 г. отношения не серьезные, он не расположен жениться(он больше ценит свою свободу).Михаил 75 г. -вы с ним вполне можете создать гармоничный союз, если только сама этого захотите.В плане финансов -у вас возможны изменения в этом году.Посмотрите на сферу деятельности, чем вы занимаетесь в жизни, возможно это не ваше предназначение, отсюда неудовлетворенность в материальном плане.Ваша карта рождения характеризует вас, как человека, который движется вперед и преодолевает все преграды на своем пути.Вы способны двигаться по карьерной лестнице и достичь высокого материального положения.Вы находитесь в периоде удачи, когда ваши планы могут материализоваться, но нужно приложить к этому немного усилий.Скорее всего вы реализуете себя не по своему предназначению, о чем я написала выше.Если вы хотите узнать, в какой сфере вам лучше реализовать себя, пишите, я вам помогу.Удачи!
14.06.16
Здравствуйте! С первым Михаилом показывают разочарования, со вторым застой. По поводу смены работы- постепенно двигаетесь к этому, однако до конца этого года низкая вероятность смены места работы. Подрабатывать в интернете скорее всего будете, небольшое вложение энергии показывают.
14.06.16

Здравствуйте, Эльвира!

Уделяя слишком много времени подработке в интернете, вы жертвуете временем, которое можно было провести с детьми: с их стороны виден упрёк и недостаток внимания. По этой ситуации нужно найти компромиссное решение. На основной работе всё будет идти своим чередом и без особых изменений: до конца года останетесь на том же месте. Увеличение финансов будет, заработаете всё своим трудом, но будьте осторожны: в желании заработать можно нарваться на мошенника. В личной жизни ситуация у вас крайне нестабильная: вам нужно определиться, какой из мужчин вам дороже. С Михаилом 78 г.р. отношения возможны тёплые, но поверхностные, а вот с Михаил 75 г.р — ваша судьба, несмотря на разногласия и некоторые трудности. 

14.06.16
в финансах будет подъем… но в личном будут помехи…
14.06.16
Эльвира, в конце концов Вы придете к тому, чтобы меня сферу деятельности.  Работа в интернете в целом вас будет устраивать, но через 1-3 года  все будет идти к тому, чтоб изменить работу. По деньгам проблем не будет, заработок средний или выше среднего. Вместе со сменой работу  придут перемены в личной жизни.   По поводу отношений с двумя Михаилами — энергетически связь сильнее с Михаилом 01.12.78. Изменения и какие-то  значимые события будут в июне-июле. Осенью в основном будет стабильность во многих сферах жизни.
14.06.16
Здравствуйте. В интернете подрабатывать будете, значительного увеличения дохода это не даст, но в материальном плане будет легче. С Михаилом 75 г. могут сложиться крепкие перспективные отношения.
14.06.16
Рекомендуем личную консультацию

Алана SOLAR

Сейчас на сайте
ЯСНОВИДЕНИЕ⋆★⋆ ЦЕЛИТЕЛЬСТВО ⋆★⋆ ГАРМОНИЗАЦИЯ ОТНОШЕНИЙ ⋆★⋆ ДЕНЕЖНАЯ МАГИЯ ⋆★⋆ СНЯТИЕ ЛЮБЫХ НЕГАТИВНЫХ ПРОГРАММ ⋆★⋆ ЗЕРКАЛЬНАЯ ЗАЩИТА ⋆★⋆ ДИАГНОСТИКА ПО ФОТО ( личности, характера, здоровья) ⋆★⋆ МЕДИУМИЧЕСКИЕ СЕАНСЫ ⋆★⋆ Работа с кармой: долги, отнош Узнать подробнее
Посмотреть всех экспертов из раздела Эзотерика