Новосибирская область

жена не дает видет сына,говорит что я опасен я кобы для него,с головой не дружу,на учете у психиатра нестою и не стоял,что делать? миожет ли она признать меня каким нибудь опасным для сына?

14.06.16
2 ответа

Ответы

Сейчас на сайте

Buh

Вам необходимо обратиться в районный суд по месту ее жительства с исковым заявлением об определении порядка общения с ребенком. Все основания для этого есть, т.к. согласно Семейному законодательству отец и ребенок вправе общаться друг с другом, а мать не вправе им мешать. Если родители не могут договориться между собой, вопрос разрешается в судебном порядке.
 
P.S. Если Вы получили ответ на свой вопрос, не забудьте выбрать лучший ответ по мнению автора. Если нет, то обратитесь ко мне в чат, я Вам помогу.
14.06.16
Здравствуйте! Самый простой способ в Вашей ситуации, — определить порядок общения в органе опеки и попечительства. В принципе орган опеки это первая «ступенька» перед обращением в суд по спорам о детях. Что касается представления опасности для ребенка, — если не состоите на учете ПНД и нет псих. заболеваний, то ни чего у неё не получится.
14.06.16
Рекомендуем личную консультацию

Buh, Россия

Сейчас на сайте
Buh
Buh
Эксперт месяца
Правозащитник, защита прав потребителей. Помощь по гражданским, административным делам, семейным, страховым спорам, защита от произвола ГИБДД, прав потребителя.
Посмотреть всех экспертов из раздела Юриспруденция