Новосибирская область

жена не дает видет сына,говорит что я опасен я кобы для него,с головой не дружу,на учете у психиатра нестою и не стоял,что делать? миожет ли она признать меня каким нибудь опасным для сына?

14.06.16
2 ответа

Ответы

Buh

Вам необходимо обратиться в районный суд по месту ее жительства с исковым заявлением об определении порядка общения с ребенком. Все основания для этого есть, т.к. согласно Семейному законодательству отец и ребенок вправе общаться друг с другом, а мать не вправе им мешать. Если родители не могут договориться между собой, вопрос разрешается в судебном порядке.
 
P.S. Если Вы получили ответ на свой вопрос, не забудьте выбрать лучший ответ по мнению автора. Если нет, то обратитесь ко мне в чат, я Вам помогу.
14.06.16
Здравствуйте! Самый простой способ в Вашей ситуации, — определить порядок общения в органе опеки и попечительства. В принципе орган опеки это первая «ступенька» перед обращением в суд по спорам о детях. Что касается представления опасности для ребенка, — если не состоите на учете ПНД и нет псих. заболеваний, то ни чего у неё не получится.
14.06.16
Рекомендуем личную консультацию

Агибалов Иван Иванович, Россия

Сейчас на сайте
Юридическая помощь в сфере гражданского, семейного, жилищного, трудового и административного права, защита прав потребителя, обжалование действий госорганов, социальной защиты (льготы), опыт (юридический стаж) работы 14 лет
Посмотреть всех экспертов из раздела Юриспруденция