Здравствуйте! Мой молодой человек всегда говорил, что не позволил бы себе со мной вести себя грязно и грубо в сексе. Но в последнее время он все больше начинает говорить об этом, о взаимных

унижениях, сексе втроём, игру "изнасилование" и тд. В жизни я очень маленькая, худенькая и милая девушка. Не знаю как на это реагировать, потому что боюсь сломать его шаблон по поводу меня. Ангельская внешность=грязь и разврат в сексе. Всегда были представления о том, что в постели люди друг друга любят, а не просто развлекаются. Как быть? Спасибо!
14.06.16
5 ответов

Ответы

Здравствуйте. Если вам нравятся его идеи, то поддержите их, если для вас это неприемлемо, то скажите именно так. Не бойтесь, этим вы ничего не сломаете. Зато будет ясность, для мужчины это важно.
14.06.16
Мария, здравствуйте. Когда молодой человек говорил, что «не позволит», он уже об этом думал и таким способом останавливал свои мысли… Но его желания, берут свое и он уже говорит действительно так, как считает… Вы не бойтесь сломать его шаблон, Вы бойтесь, что бы самой не сломаться и Вам не было противно от такого секса… Ориентируйтесь в этой ситуации, прежде всего на себя, а не на мужчину, который говорит одно, а на деле, совершенно другое. От всей души, желаю Вам — Успехов и всего самого наилучшего!!!
14.06.16
Здравствуйте, Мария.
А почему Вы говорите о нем и его желаниях? Вы то, сама, как относитесь к его предложениям? И как быть кому? У кого проблема? У него, в том что он не получит желаемого? Или у Вас — в том, что не можете дать ему желаемое? Разделите проблему на свои и его. Свои (Ваши) мы поможем Вам решить — Вы уже к нам обратились и это проще. А его — его проблемы мы не сможем помочь ему решить до тех пор, пока он сам не обратится за помощью, верно?
Вы боитесь, что он бросит Вас, если ВЫ не согласитесь осуществить его намерения?
14.06.16
Уважаемая Мария!
На самом деле любовь друг к другу и ролевые игры в постели вполне совместимы. Если такие игры не представляют вреда для здоровья партнеров и окружающих, то допустимо все. Разнообразие в сексе между партнерами позволяет сохранять добрые отношения.
Полагаю, что Вам желательно несколько пересмотреть свою позицию о роли и формах семейного секса.
Ведь широко известно изречение: «Жена должна быть хозяйкой на кухне, леди в гостиной, шлюхой в постели.» ©  Без развлечений жизнь скучна и монотонна.
Мудрости Вам!

 

14.06.16

Должно быть уважение к друг другу и любовь.

Но Вы  так же притягиваете  ситуации и почему у партнера появляются грязные мысли? Значит что то делаете не так.
И нужно смотреть а есть и вообще Любовь.

Потому что секс в троем-это точно не любовь. а вообще все сексуальные желания нужно реализовывать в законных отношениях.

 

 

15.06.16
Рекомендуем личную консультацию

Artur Kagroman

Сейчас на сайте
Artur Kagroman
Artur Kagroman
Эксперт месяца
Сертифицированный психолог высшей категории. Частная практика с 2009 года. «Сделай жизнь вокруг себя красивой. И пусть каждый человек почувствует, что встреча с тобой - это дар» Психолог, педагог, журналист, публицист. Семейный аналитик - межличност Узнать подробнее
Посмотреть всех экспертов из раздела Психология