В 17 лет поступил в военное училище и решил уйти от туда через "психушку". Прошло около 8 лет (ни разу там не был) и я захотел отучиться на права. В

военном билете стоит «ограниченно годен» и статья стоит 7б. Возможно ли мне получить печать в справке на обучение в диспансере?

Ответы

Сейчас на сайте
Дмитрий, здравствуйте. Вы задали вопрос в категорию Психология. Психолог и психиатр — это разные направления. Вам надо задать вопрос в категорию Медицина и возможно в категорию Юриспруденция. Я Вам как психолог, лишь могу пожелать, эффективных действий и внутренней гармонии, что бы эта ситуация не выбила Вас из колеи. От всей души. желаю Вам — Успехов и всего самого наилучшего!!!
14.06.16
Дмитрий, обратитесь в психиатрический диспансер по месту жительства.
14.06.16
Сейчас на сайте
Доброе утро. Дмитрий, ответ на ваш вопрос «В военном билете стоит «ограниченно годен» и статья стоит 7б. Возможно ли мне получить печать в справке на обучение в диспансере?»
Ответ. Решение о допуске будет принимать врач-психиатр, решение которого, будет зависеть от степени вашего заболевания и состояния здоровья на момент осмотра. В вашем случае, как показывает практика, вероятность получить положительное заключение мала, потому что ваш диагноз не снят и вы не предпринимали попыток снять его. 
Мудрости вам.   
Р.S. Уважаемый клиент, наши эксперты потратили свое время и свои профессиональные знания, чтобы ответить на ваш вопрос. Пожалуйста, проявите свою  воспитанность: выберите лучший ответ и отметьте ответы остальных экспертов.
15.06.16
Рекомендуем личную консультацию

Игорь Летучий

Сейчас на сайте
Психолог, магистр психологии, с опытом работы более 12 лет. К КАЖДОМУ ИНДИВИДУАЛЬНЫЙ ПОДХОД + ПОЛОЖИТЕЛЬНЫЙ РЕЗУЛЬТАТ! ! ! Эффективное личное и семейное консультирование: любовные и интимные отношения, кризисные и тревожные состояния, трудности в общ Узнать подробнее
Посмотреть всех экспертов из раздела Психология > Профессия и карьера
5 ответов
24.04.11
Вопрос задан анонимно