В 17 лет поступил в военное училище и решил уйти от туда через "психушку". Прошло около 8 лет (ни разу там не был) и я захотел отучиться на права. В

военном билете стоит «ограниченно годен» и статья стоит 7б. Возможно ли мне получить печать в справке на обучение в диспансере?

Ответы

Дмитрий, здравствуйте. Вы задали вопрос в категорию Психология. Психолог и психиатр — это разные направления. Вам надо задать вопрос в категорию Медицина и возможно в категорию Юриспруденция. Я Вам как психолог, лишь могу пожелать, эффективных действий и внутренней гармонии, что бы эта ситуация не выбила Вас из колеи. От всей души. желаю Вам — Успехов и всего самого наилучшего!!!
14.06.16
Сейчас на сайте
Дмитрий, обратитесь в психиатрический диспансер по месту жительства.
14.06.16
Доброе утро. Дмитрий, ответ на ваш вопрос «В военном билете стоит «ограниченно годен» и статья стоит 7б. Возможно ли мне получить печать в справке на обучение в диспансере?»
Ответ. Решение о допуске будет принимать врач-психиатр, решение которого, будет зависеть от степени вашего заболевания и состояния здоровья на момент осмотра. В вашем случае, как показывает практика, вероятность получить положительное заключение мала, потому что ваш диагноз не снят и вы не предпринимали попыток снять его. 
Мудрости вам.   
Р.S. Уважаемый клиент, наши эксперты потратили свое время и свои профессиональные знания, чтобы ответить на ваш вопрос. Пожалуйста, проявите свою  воспитанность: выберите лучший ответ и отметьте ответы остальных экспертов.
15.06.16

Смирнов Андрей ★

Сейчас на сайте
Читать ответы

Сергей Ельченко

Сейчас на сайте
Сергей Ельченко
Сергей Ельченко
Эксперт месяца
Читать ответы

Антон Теряев

Сейчас на сайте
Читать ответы
Посмотреть всех экспертов из раздела Психология > Профессия и карьера
5 ответов
24.04.11
Вопрос задан анонимно