Здравствуйте , прошу помощи разобраться так как очень запутался. Недавно познакомился с девушкой , работает в аптеке. Знакомство произошло так , я шел с работы и захотел ее снова увидеть , пришел и

купил первое что попало в голову. А потом говорю ей что пришел не за этим, и попросил номер. Так началось наше общение. Девушка сразу запала в душу. Начал за ней ухаживать. Оставался с ней в ночную смену на работе, спали вместе в обнимку. Без интима, целоваться не хочет. Я спрашивал причину. Сказала просто не нравится целоваться. Хотя думаю причина другая.Один раз был у нее дома, выпили вина поставлялись в кровати я немного приставал но не грубо, даже поцеловались. После чего не виделись 2 дня. На днях общались вечером, Она была у подруг, отдыхала. Спросил есть ли планы на след день, ответила вопросом хочу ли я составить, я сказал да. На утро она написала с добрым утром.спросила как мои дела. Я не стал писать решил позвонить, звонил 2 раза не взяла трубку, позже ответил на сообщение, и еще раз позвонил.снова не взяла, вот второй день не отвечает на сообщение, не перезванивает.Игнорит? запутался не знаю как поступать, понимаю что я могу быть запасным вариантом, или так чтоб скучно не было. Помогите как мне поступит в данной ситуации? Вести себя так же, замечать на дно? Или же завести разговор и сказать что меня не устраивает такое отношение, и если так продолжиться то на не по пути.
14.06.16
4 ответа

Лучший ответ по мнению автора

Здравствуйте, Анатолий!  В вашем рассказе я так и не увидела ухаживаний кроме того, что вы ночевали у девушки на работе и, а также что вы ходили к ней домой и выпили вина. Вопрос на тему «есть ли планы на вечер» может показаться странным, т.к. непонятно, что вы хотите — удостовериться, что девушка сидит дома или вы хотите ее куда-то пригласить. Ухаживания — это совместный досуг, душевная близость, общение, маленькие сюрпризы, помощь девушке, проявления заботы и активности, а не какие-то непонятные смски. А вы ничего не делали, 3 раза поспали в обнимку и уже предъявляете какие-то претензии.
С уважением,
Татьяна

14.06.16
Лучший ответ по мнению автора

Другие ответы

Уважаемый Анатолий!
Пока между Вами нет отношений и обязательств каждый волен делать, что хочет и не обязан отчитываться.
Нельзя исключать, что Вы запасной вариант. При случае уточните у нее. Думаю, что так или иначе вы свяжетесь.
А далее решать только Вам. Развивать отношения или оставить это затею.
Мудрости Вам!
14.06.16
Сейчас на сайте
Нужно разбираться.

Сколько Вам и ей лет? Возможно последние поступки таковы что девушка просто проверяет Вас, хочет понять Вы действительно серьёзный вариант для неё, или один из тех многих кто хочет просто интим и разбежаться.

Главное не пытайтесь понять женщину рационально, это будет грубой ошибкой. Они не рациональны, и их действия и поступки всегда нужно воспринимать с подтекстом. Таковы они по природе своей.
14.06.16
приветствую. ваш видео ответ тут. он не является публичным и посмотреть его могут лишь те кто перейдут по ссылке. видео будет доступно в течении ближайших 5-10-ти минут
14.06.16

Игорь Летучий

Сейчас на сайте
Читать ответы

Кудряшов Игорь

Сейчас на сайте
Читать ответы

Борис Пустинский

Сейчас на сайте
Читать ответы
Посмотреть всех экспертов из раздела Психология
28 ответов
03.04.12
Вопрос задан анонимно
Решено
Самокопание
6 ответов
12.06.11
Вопрос задан анонимно