Устроилась на работу в январе 2016 года, все было хорошо. В апреле пришел новый сотрудник - финансовый директор (Георгий), начал вставлять палки в

600 p
колеса, с каждой запятой бегает к генеральному директору, пытается меня унизить. Генеральный директор (Юрий Владимирович) тоже поменял отношение — постоянно орет и не общается — детский сад. 14.06.2016 года финансовый директор вызвал меня и сказал, что руководство приняло решение расстаться со мной, генеральный в командировке, и я не знаю они вместе приняли данное решение или все таки финансовый решил меня убрать пока генеральный в командировке. Не знаю что делать. Работы нет, за квартиру платить надо (снимаю). Не могу понять что делать и как быть. Есть еще акционер (Павел Евгеньевич) — собственник всего бизнеса. Вот думаю стоит к нему идти по этому поводу или уйти и заняться поисками работы? Подскажите, что лучше сделать? Наталья 06.01.1979 г. Спасибо.
Вопрос задан анонимно
15.06.16
14 ответов

Лучший ответ по мнению автора

Здравствуйте Наташа. У вас выходит смена работы, но немного позже. Вы сама уйдете с этой работы и в течении месяца найдёте другую работу, более оплачиваемую и интересную. Но это будет где то в сентябре- октябре месяце этого года. В данное время увольнения вашего не вышло. Вам мужчина поможет темноволосый, возможно собственник этого бизнеса. Поэтому волноваться вам не стоит. Работацте спокойно и не слушайте финансового директора. У него нет к вам неприязни, просто убрать он вас хочет и на ваше место девушку поставить, возможно это и родственница его, поэтому и до вас вяжется.
Близко к сердцу это не принимайте, работайте пока как работали. Зарплату вам всю выплатят.
Если остались вопросы, обращайтесь, дополню.
15.06.16
Лучший ответ по мнению автора

Другие ответы

Здравствуйте.
Действительно вместе было принято решение.Финансовый директор смог убедить генерального в этом вопросе.
Павел Евгеньевич особо вам не поможет.Он не будет вмешиваться.
Работу найдете быстро в течении месяца.Поможет мужчина.
Удачи и благополучия.
15.06.16
Ищите работу. Если Георгий поставил цель вас уничтожить, он это сделает. Ухода вашего пока нет, но жизнь вам устроят невыносимую. Здоровье дороже.
15.06.16
Здравствуйте.
Удачи на этой работе на данный момент у вас нет сейчас. Но работаете, потому что стабильно и платят. Генеральный  директор сейчас на расстоянии, по характеру жесткий мужчина, сейчас видит только недостатки. Вам лучше подыскивать новое место работы, на этом лучше не оставаться.
15.06.16
Здравствуйте, Наталья! Не стоит упорствовать и бороться за это место работы, иначе потом вся ваша жизнь превратится в борьбу с руководством. А быть каждый день в напряжении хорошего мало. Если вы прямо сейчас начнете искать новое место, разошлете резюме — то уже в течение месяца сможете найти новую работу.
15.06.16
Доброе утро.
Очень плохое окружение у вас, много черных посылов в спину отправляют вам, теряете энергетику, из за этого чувствуете усталость, раздражительность, головные боли. Вас почистить нужно и защиту поставить.
Что касается работы-это хорошее место и у вас там может быть карьерный рост.Уходить я бы не советовала. если есть вопросы-обращайтесь.
15.06.16
Здравствуйте. Карты выдают такую инфу-конфликт вышел на финишную прямую и в июне вам не удастся разрулить ситуацию, оформление бумаг будет в июле, так же смена работы(собеседование) в конце июля.
15.06.16
Здравствуйте, Наталья! Во-первых, к Павлу Евгеньевичу не ходите, у него отрицательный вектор духовности, у вас — положительный. Он никогда не будет вам помогать, ваше положение его позабавит. Он может на вид даже посочувствует, но помогать не будет — просто потеряете время и силы, а надежды будут пустые. Что касается финансового директора — он, конечно же, хочет избавиться от вас. Но! Его влияние на генерального не так велико и хотя он убеждает его уволить вас, но смог склонить на свою сторону только на 15%. Ваше положение до сих пор очень крепко в организации. Пользуясь отсутствием генерального он хочет вас вынудить уйти, но это только его личное желание. Генеральный на вашей стороне, не смотря на своё поведение с вами, как вы пишете «орет и не общается» — это от слабости, поскольку финансовый на него давит… У генерального вектор духовности, как и у вас — положительный — он будет на вашей стороне. Дождитесь его, будьте уверены в своей позиции. На 100% вам надо оставаться, это ваше место.
15.06.16
Здравствуйте.
Вы не с того ракурса на эту проблему смотрите.
Вас встряхнула сама жизнь с помощью этих людей.Вы были не на своём месте.
У вас очень хороший ум и вы знаете как обходить острые углы… Но вы не можете молчать когда рядом глупый человек (вас выдаёт всё начиная с выражения лица и заканчивая жестами)
Никто не любит быть глупым.поэтому вас и убрали.
Ищите новое место работы.не стоит самой у себя забирать энергию и выяснять причину случившегося.
Я вижу вас в большом окружении женщин.
С уважением, экстрасенс Анастасия.
15.06.16
Вам не нужно идти на поклон, унижение всегда оставляет травмы на душе. К тому же, при просмотре проявилось, что вас все равно уволят. Да вы и сами это понимаете.  
Лучше всего устроится на новую работу, если не получается, или есть желание изменить ситуацию то обращайтесь в чат.
15.06.16
Сейчас на сайте
вам был показан приказ об увольнении под подпись? непонятно, уволить могут по статье с обязательным уведомлением вас, иначе никак, кррме того, приказ подписывает руководитель, в данном случае гендиректор, если этого не было, финансовый директор берет вас на понт, дождитесь приезда гендиректора и проясните, что и как, похоже, что он действует за его спиной.
всех благ
15.06.16
Это место работы — совершенно не ваше место, что бы вы ни делали, вас там не примут и любые ваши старания обернутся против вас. Не теряйте время, не портите своё здоровье и душевное состояние: сейчас перед вами открыты все пути. Вы великолепный специалист, и вас с удовольствием примут на другое место, где и коллектив будет лучше, и условия, и оплата выше. Поиски не займут много времени.
15.06.16
Добрый день Наталья! Увольняют уходите, не держитесь за эту работу, больше потеряете. Эта борьба будет отнимать у Вас здоровье и силы. Все равно климат там тяжелый в коллективе и все равно будет  напряжение. Вам будет лучше работа и коллектив доброжелательнее, и будет легче на новой работе, пойдет  карьерный рост и естественно повышение з/пл и специалист Вы хороший.Но к акционеру  стоит сходить и поговорить по честному, и он может изменить ситуацию, ему есть о чем задуматься у себя на предприятии. Всех Благ Вам!
15.06.16
Наталья, поход к акционеру не даст нужного результата,  затянете время,  ничего не решится. Работу лучше постепенно искать, но и здесь отстоять свою позицию нужно.  Видно, что сейчас конфликт будет урегулирован, но в ближайшее время  вы все равно встанете перед вопросом ухода с этой фирмы.  Поэтому постарайтесь конечно объяснить и откорректировать ситуацию, а в это время активно попутно ищите другую работу.
16.06.16
Рекомендуем личную консультацию

✔ Настасья Павловна

Сейчас на сайте
♥♥♥ ЛЮБОВНАЯ МАГИЯ $ ДЕНЕЖНАЯ МАГИЯ ♥ Гадания Таро ♥♥♥ ДИАГНОСТИКА и СОХРАНЕНИЕ ОТНОШЕНИЙ ♥♥♥ МАГИЯ - ПРИВОРОТ - ОТВОРОТ - ОПРЕДЕЛЕНИЕ И СНЯТИЕ ЛЮБЫХ НЕГАТИВНЫХ ПРОГРАММ ♥ АНОНИМНО ♥ ЛЮБЫЕ МАГИЧЕСКИЕ ВОЗДЕЙСТВИЯ ПРОВОЖУ ТОЛЬКО ПОСЛЕ ПРОВЕДЕНИЯ ДИА Узнать подробнее
Посмотреть всех экспертов из раздела Эзотерика > Гадания онлайн
1 ответ
06.06.11
Вопрос задан анонимно