Красноярский край

Здравствуйте! Я в данное время нахожусь в декретном отпуске. Работаю я в И.П, моя работодатель позвонила мне и сообщила о том что мне нужно срочно уволиться по собственному желанию и оформить

пособия до 1,6 лет по уходу за ребенком через соц защиту.так как ее щета переодически арестовывают и она не может перечислять их мне. В этом месяце щета арестованны и она не выплатила мне мои пособия. Что мне делать в сложившейся ситуации?

Лучший ответ по мнению автора

Вам нужно обратиться в ФСС с заявлением, что бы пособие выплачивали на прямую, а не через работодателя. Увольняться не за чем.
15.06.16
Лучший ответ по мнению автора

Другие ответы

Сейчас на сайте

Buh

Что значит, уволиться «по собственному желанию»? По собственному желанию увольняются по своей воле, а в описанной Вами ситуации увольняются по сокращению, в т.ч. в связи с ликвидацией организации с выплатой выходного пособия (ст.178 Трудового кодекса РФ) и компенсации за все неиспользованные отпуска (ст.127 Трудового кодекса РФ). Насчет ФСС Вам уже посоветовали.

P.S. Если Вы получили ответ на свой вопрос, не забудьте выбрать лучший ответ по мнению автора. Если нет, то обратитесь ко мне в чат, я Вам помогу.
15.06.16
Рекомендуем личную консультацию

Buh, Россия

Сейчас на сайте
Buh
Buh
Эксперт месяца
Правозащитник, защита прав потребителей. Помощь по гражданским, административным делам, семейным, страховым спорам, защита от произвола ГИБДД, прав потребителя.
Посмотреть всех экспертов из раздела Юриспруденция
2 ответа
10.02.16
Вопрос задан анонимно