Новосибирская область

Здравствуйте! На нас заведено исполнительное производство за неуплату кредита. Сейчас мы хотим погасить кредит. Нужно ли нам связываться с нашим...

приставом-исполнителем или мы можем просто закрыть кредит. И за то что заведено исполнительное производство мы должны что-то платить?

Лучший ответ по мнению автора

Buh

Если исполнительный лист отдан в ФССП, то нужно погашать задолженность на депозит ФССП, указанный в постановлении судебного пристава-исполнителя. Если же исполнительное производство не возбуждено, то платить напрямую в банк, сохраняя все квитанции об оплате, чтобы предъявить их приставу, если исполнительный лист туда отдадут.

P.S. Если Вы получили ответ на свой вопрос, не забудьте выбрать лучший ответ по мнению автора. Если нет, то обратитесь ко мне в чат, я Вам помогу.
15.06.16
Лучший ответ по мнению автора
Рекомендуем личную консультацию

Зыков Алексей Вячеславович

Сейчас на сайте
Питер. Ведущий юрист крупного алкогольного холдинга Северо-Запада. Частная практика. Юридические консультации и представительство в судах по следующим областям: -страховые споры (КАСКО/ОСАГО); -кредиторская/дебиторская задолженность (в т. ч. кредиты/микр Узнать подробнее
Посмотреть всех экспертов из раздела Юриспруденция > Кредиты и займы