Уважаемые эксперты! Посмотрите, пожалуйста.Что ожидает в будущем меня^ Юлию(13.09.91) и Арсена ^(6.07.89).Какое будет развитие отношений?Как молодой человек ко мне относится? Спасибо!

15.06.16
3 ответа

Лучший ответ по мнению автора

Здравствуйте, Юлия!

Арсен сейчас занял выжидательную позицию, обдумывает ваши отношения.Чувства у него больше приземленные, нежели романтические.

И период в ближайшие три месяца — период ожидания, как такового развития карты не показывают, скорее ситуацию застоя, некий период ожидания, зависшая ситуация.Время собирать урожай еще не пришло.

 

Удачи вам !

15.06.16
Лучший ответ по мнению автора

Другие ответы

Здравствуйте, на сегодняшний момент молодой человек испытывает к девушке симпатию, отношения будут развиваться с позитивной окраской по возрастающей.
15.06.16
Здравствуйте.

Я вижу, что они поругаются и разъедутся в разные страны, вместе их не вижу, не стоит рассчитывать на удачу в отношениях между ними.
С уважением, не забывайте оценивать экспертов! Буду рад подробнее рассказать вам о ситуации во время личной консультации
15.06.16
Рекомендуем личную консультацию

✔Настасья Павловна

Сейчас на сайте
♥♥ ЛЮБОВНАЯ МАГИЯ $ ДЕНЕЖНАЯ МАГИЯ ♥ Гадания Таро ♥♥ КОНСУЛЬТАЦИИ ТОЛЬКО ПЛАТНО! ♥ ДИАГНОСТИКА и СОХРАНЕНИЕ ОТНОШЕНИЙ ♥♥♥ МАГИЯ - ПРИВОРОТ - ОТВОРОТ - ОПРЕДЕЛЕНИЕ И СНЯТИЕ ЛЮБЫХ НЕГАТИВНЫХ ПРОГРАММ ♥ АНОНИМНО ♥ ЛЮБЫЕ МАГИЧЕСКИЕ ВОЗДЕЙСТВИЯ ПРОВОЖУ Т Узнать подробнее
Посмотреть всех экспертов из раздела Эзотерика
13 ответов
10.07.13
Вопрос задан анонимно