Республика Татарстан

Здравствуйте! нашла на сайте квартиру по очень привлекательной цене, сказали что свободная, после оплаты их риэлторских услуг, они отправят мне адрес

и номер хозяина квартиры. я оплатила 4000 тыс руб, они сказали что арендная плата повысилась более чем в два раза. договор они мне отправили по интернету уже после оплаты, которую я произвела с мобильного банка на их расчетный счет. составлен он не правильно, не указана сумма за их услуги, в конце не указан адрес этого агенства. по сути условия их договора они выполняют, отправили мне 3 варианта квартир за 5 дней, но по цене они мне не подходят и разбросаны по всему городу. прежде чем искать мне квартиру надо было нам вначале определиться с ценой и районом местоположения, дозвониться к ним теперь невозможно. что делать в этой ситуации, можно ли вернуть деньги?
15.06.16
1 ответ

Ответы

Buh

В такой ситуации имеет смысл подать заявление по признакам преступления по факту возможного мошенничества (ст.159 УК РФ) в ближайшее отделение полиции.

P.S. Если Вы получили ответ на свой вопрос, не забудьте выбрать лучший ответ по мнению автора. Если нет, то обратитесь ко мне в чат, я Вам помогу.
15.06.16
Рекомендуем личную консультацию

Агибалов Иван Иванович, Россия

Сейчас на сайте
Юридическая помощь в сфере гражданского, семейного, жилищного, трудового и административного права, защита прав потребителя, обжалование действий госорганов, социальной защиты (льготы), опыт (юридический стаж) работы 14 лет
Посмотреть всех экспертов из раздела Юриспруденция
2 ответа
10.02.16
Вопрос задан анонимно