Часто вспоминаю парня, который ухаживал и ждал меня несколько лет. Сейчас я замужем, не всё хорошо. Как перестать жалеть о том, что его отвергла? Он уже женат, семья, ребенок.

С тем парнем я пыталась строить отношения в свое время, но тогда мне показалось, что не мой человек. А в итоге обожглась после него и вышла замуж за другого, но такой заботы и любви от мужа не вижу.

Лучший ответ по мнению автора

приветствую. ваш видео ответ тут. он не является публичным и посмотреть его могут лишь те кто перейдут по ссылке. видео будет доступно в течении ближайших 5-10-ти минут
15.06.16
Лучший ответ по мнению автора

Другие ответы

Здравствуйте, Мария.
Вы ведь полагаете, что он был «именно тем» и сожалеете о «неверном выборе»? Правда жизни такова, что это Вы строите отношения, и то, что происходит в браке — Ваша ответственность. Если в браке «не все хорошо», это значит что Вы что-то делаете неверно. И смена партнеров не сделает отношения идеальными. Вы то не изменитесь. Поэтому, можете и дальше сожалеть и страдать. А можете принять ответственность за происходящее и начать работать над отношениями. И тогда у Вас будет возможность построить гармоничный союз.
15.06.16
Здравствуйте, Мария! Полностью согласна с моим коллегой (самый первый ответ).

Когда нам грустно, мы начинаем сожалеть о чем то, думая, что там было бы лучше. То есть, из серии — хорошо там, где нас нет. И редко задумываемся о том, что мы имеем то, что создано нами!!!

Только вы сами должны себе счастье, а если пока его нет, нужно менять способы его достижения. И делать это до тех пор, пока не наступит душевный покой!!! 

Вот в этом, как раз наши психологии с удовольствием помогут вам. Если вы будет желание освоить женственную, сексуальную, загадочную линию поведения, обращайтесь. Ведь к нам относятся только так, как мы этого заслуживаем. Не сомневаюсь, что вы очень стараетесь, вот и сейчас обратились за помощью — это уже работа над собой. Но иногда мужчине нужно не совсем то, что стараемся дать ему. Чаще всего он говорит об этом, но мы не слышим или слышим по своему и по этому снова не получаем ожидаемых результатов. 

Предлагаю вам работу над тем, что есть, а иллюзии о прошлом сами собой останутся там, где им место. Ведь только настоящее имеет значение!!! 

Мудрости вам. С уважением.
15.06.16
Мария, здравствуйте! 
Ваша ситуация и чувства требуют внимательного анализа, потому что, судя по изложенной информации, Вам очень нужно определиться, какой человек Вам нужен по-настоящему.
При этом можно на время перевоплотиться, например, в «американского наблюдателя» — взглянуть на Ваши отношения с этими двумя мужчинами и Ваши чувства — со стороны. Возможны неожиданные и весьма полезные результаты. 
Вообще, такой анализ — очень интересный процесс. И по ходу его Вы можете преподнести самой себе подарок — СЕБЯ НАСТОЯЩУЮ!
Потому что Вы — такая, какая Вы есть. Если Вы в свое время отвергли того, первого, парня, значит, у Вас были к этому основания. Возможно, сейчас они кажутся Вам недостаточно вескими, в свете сегодняшних отношений, где «не все хорошо», но это были Ваши чувства, и Вы ни перед кем, в том числе и перед собой, не обязаны в них оправдываться.
Винить себя — очень непродуктивно и приводит лишь к депрессии,  ПОНЯТЬ СЕБЯ — вот что Вам нужно!

Сказать себе честно, что Вы чувствовали к тому мужчине, что Вы чувствуете к своему нынешнему партнеру, и что нужно, на самом деле, такой женщине, как Вы. 
Потому что все мы уникальны, и партнера нужно подбирать под себя, а не прогибаться в нездоровых отношениях.
Признайтесь себе в любви и будьте с собой честны!
Выскажите себе свои желания открыто!
Возможно, этого будет достаточно, чтобы разобраться в том, что Вам нужно сейчас, а не винить себя за прошлые поступки.
Если будет нужна помощь — добро пожаловать)
15.06.16
Сейчас на сайте
Уважаемая Мария!
Вспомните старинную мудрость «Что Бог ни делает — все к лучшему».
Неизвестно как бы у Вас сложилась совместная жизнь с тем парнем. Одно дело ухаживать и ждать, а другое — жить вместе. 2 большие разницы.
А эмоцию сожаления можно отпустить сеансом психокатализа по видеосвязи. Подробнее о методе читайте в Интернете.
Обращайтесь!
Помогу!
15.06.16
Мы всегда готовы идеализировать то, что не рядом и отсюда известная поговорка… хорошо там, где нас нет. Вспомните, ведь по каким -то причинам Вы уже отодвинули от себя того молодого человека. И в тот момент  у Вас очевидно были аргументы. Просто вспоминается сейчас внимание, которого к примеру не достает. Так не факт, что отношения, которые человек демонстрировал в период ухаживания, сохранили бы свой накал и в бытовой жизни. 
Для того, чтоб сейчас получить внимание от своего мужа настоящего, дайте ему внимание сами, заботу и нежность и увидите как освежатся и встрепенутся ваши отношения. И никто больше вспоминаться даже не будет. 
Всего Вам самого нового в отношениях, искреннего и трогательного.
16.06.16
Сейчас на сайте
Мария человеку свойственно идеализировать воображать и тосковать за тем чего нет, чего ему не хватает, чего ему хотелось бы и т.д.

Это всё равно что всю жизнь мечтать жить в Сахаре, и когда человек там оказывается в окружении верблюд людей домов, рядом река, одним словом всё для нормальной жизни. Но человеку кажется этого мало, всё приелось под надоело, всё обыденность, и тут человеку становиться мало! Ему кажется «а вот где то там без меня где меня нет ещё лучше!» Или «а вот с тем человеком из прошлого наверняка было бы по  другому». Тоже самое если бы человек мечтал жить в НЮ и когда он там бы оказался, через время он бы сказал себе а вот в горах лучше! Хочу ближе к природе и т.д. 

Как Вы видите ключевые фрагменты это — не благодарность, не умение ценить то что есть, не умение жить в это мгновение, наполнять себя предрассудками и фантазиями, жадность.  

Проблема не в людях, и даже не в прошлом. А в Вашем настоящей, в том что Вы нереализованны и не осуществлены в этом мгновение, в том что Вы не несёте ответственность за свою жизнь и свои поступки.
16.06.16
Проблема не в ваших сожалениях, а в том, что вы не видите «заботы и любви от мужа». Будете получать заботу и любовь — пройдет ваша жалость. Это — рецепт.
16.06.16
Рекомендуем личную консультацию

Смирнов Андрей ★ Intensator ™

Сейчас на сайте
РЕШЕНИЕ ПРОБЛЕМЫ ЗА 1-2 СЕАНСА! СРОЧНАЯ И БЫСТРАЯ ПОМОЩЬ! ! В работе по решению Ваших проблем я использую метод ПСИХОКАТАЛИЗА. Мы работаем активно, интенсивно и увлекательно с Вами вдвоем. Зачастую для решения проблемы достаточно и одного сеанса. Мето Узнать подробнее
Посмотреть всех экспертов из раздела Психология > Любовные отношения
11 ответов
25.10.10
Вопрос задан анонимно
13 ответов
12.08.11
Вопрос задан анонимно