Здравствуйте. У меня следующая проблема: После дефикации на туалетной бумаге остаётся кровавый след, кровь появляется не все, процентах в 90 случаев наверно, при этом никаких болей или дискомфорта не

испытываю на всей протяженности желудочной кишечного тракта. Ну и конечно анальное отверстие используется только по назначению. Заранее спасибо.
15.06.16
2 ответа

Ответы

Дмитрий. скорее всего у вас симптомы внутреннего геморроя. При нем наружных узлов нет. имеются внутренние геморроидальные узлы, которые находятся в прямой кишке. Они при 1-2 степени наружу не выходят, но очень часто отмечаются такие «малые» кровотечения со следами крови на бумаге. Но все равно, даже такие казалось бы незначительные кровотечения, при постоянном их появлении могут вести к развитию анемии. Обычно в этих случаях хорошо помогают свечи с метилурацилом, или «Релиф». Но вам обязательно нужно показаться проктологу, так как к сожалению такие симптомы могут оказаться и при развитии онкологии. Поэтому прежде чем начинать лечение, обязательно покажитесь доктору.

Спасибо за оценку ответа.
15.06.16
Здравствуйте, как вариант может быть и полип и ворсинчатая аденома в любом случае надо обследовать толстый кишечник. Сделайте колоноскопию и проконсультируйтесь с проктологом.
15.06.16
Рекомендуем личную консультацию

☸СВЕТЛАНА☸

Сейчас на сайте
☸МАГ☸ЯСНОВИДЯЩАЯ☸ Практический опыт работы в данной сфере более 13 лет. Личные методики снятия разнородных зависимостей и их следствий. ☯ Прогнозы. ☯ Магия. ☯ Инициации. ВСЕМ ЛЮБВИ ॐ
Посмотреть всех экспертов из раздела Медицина
4 ответа
23.05.12
Вопрос задан анонимно
5 ответов
03.07.13