30.12.1965. Я все глубже погружаюсь в омут мошенников. Даже юристы заставили меня взять кредит,чтобы им заплатить, а договор услуг унесли, и теперь только завтраками кормят.

Подвальное помещение, о котором я спрашивала почти год назад, продается с аукциона, обесцениваясь с каждым днем, хотя тогда мне ваш экстрасенс сказал, что все кончится хорошо.Теперь еще банк, где я брала кредит под залог квартиры, подал на меня в суд и ее отбирает за небольшую недоплату, которую я хотела внести, но банк перестал принимать у меня платежи, и на письма не отвечал.
Вопрос задан анонимно
15.06.16
2 ответа

Ответы

Здравствуйте.Я вас посмотрела и могу сказать что у вас всё очень плохо.Вы доверились своей знакомой (подруге), и она вас попросту обманула и сейчас желает вашей смерти.Я так же вижу что ваша мать очень тревожится и страдает здоровьем из за этого.Это всё очень плохо.
16.06.16

подвальные помещения изначально отягощены мошенничеством, так их приватизируют.

16.06.16
Рекомендуем личную консультацию

✔ Настасья Павловна

Сейчас на сайте
♥♥♥ ЛЮБОВНАЯ МАГИЯ $ ДЕНЕЖНАЯ МАГИЯ ♥ Гадания Таро ♥♥♥ ДИАГНОСТИКА и СОХРАНЕНИЕ ОТНОШЕНИЙ ♥♥♥ МАГИЯ - ПРИВОРОТ - ОТВОРОТ - ОПРЕДЕЛЕНИЕ И СНЯТИЕ ЛЮБЫХ НЕГАТИВНЫХ ПРОГРАММ ♥ АНОНИМНО ♥ ЛЮБЫЕ МАГИЧЕСКИЕ ВОЗДЕЙСТВИЯ ПРОВОЖУ ТОЛЬКО ПОСЛЕ ПРОВЕДЕНИЯ ДИА Узнать подробнее
Посмотреть всех экспертов из раздела Эзотерика > Ясновидящие