Добрый вечер. У меня такое ощущение что меня никто не видит, не слышит, не замечает. Я сделала ремонт-а меня не похвалили. Мой перень суп не

оценивает. Я прямо не могу больше

Дополнение автора от 16.06.16 01:21:08
А недавно я переехала со своим парнем на съемную квартиру так как мы решили жить вместе, и я не могу спокойно спать, потому что я постоянно прислушываюсь к посторонним звукам и мне неудобно на жтом диване спать

Дополнение автора от 16.06.16 01:23:40
Я прошу его-ну привези диван, а он меня не слышит!
Я вынуждена тратить свое рабочее время, чтобы ему это объяснить! Звоню ему постоянно! Даже моя коллега и то переехала на свою квартиру, в которой сделала ремонт! И главное -не говорит мне об этом, если бы я сама не спросила -то и не узнала бы!
Вопрос задан анонимно
16.06.16
2 ответа

Ответы

Здравствуйте. Не выпрашивайте похвалы, как маленький ребенок. Сами себя похвалите и порадуйтесь за себя! Когда Вы начнете себя хвалить и не ждать похвалы других, то Ваши действия начнут замечать и реально ценить. От всей души, желаю Вам — Успехов и всего самого наилучшего!!!
16.06.16
Доброе утро. Позвольте несколько комментариев по вашему сообщению, которые, надеюсь, помогут вам увидеть суть проблемы и быстро решить её.
Ваше «меня никто не видит, не слышит, не замечает»
Комментарий. Если вы считаете, что вас «никто не видит, не слышит, не замечает», значит, вам стоит срочно поменят модели поведения и методы взаимодействия с окружающими вас людьми.
Ваше "Я прошу его… он меня не слышит… Я вынуждена тратить свое рабочее время, чтобы ему это объяснить… Звоню ему постоянно!"
Комментарий. Обратите внимание на то, что вы выбрали одну из самых деструктивных моделей партнерских отношений «мать-ребенок», и деструктивную  роль «строгой и требовательной матери», отведя мужчине роль ребенка, которую он успешно и исполняет: вы, как мать -требуете прямого подчинения и выполнения ваших указаний, а мужчина, как ребенок -отказывается выполнять эти требования и указания. 
Ваше «Я сделала ремонт...я переехала со своим парнем на съемную квартиру»
Комментарий. Обратите внимание на то, что вы повторяете многократно «Я сделала… Я переехала», значит вы «перехватили» у мужчины его мужскую инициативу. Если мужчина решил жить с вами в одной квартире, то вам с ним нужно было принять компромиссное совместное решение по организации ремонт, например, мужчина мог делать ремонт сам, оберегая вас от тяжелого труда или  вы бы его делали вместе. Отда
Ваше "
моя коллега… сделала ремонт… И главное -не говорит мне об этом"
Комментарий. Ваша коллега имеет полное право не делиться в вами событиями её личной жизни. Уважайте это её желание и решение. 
Мудрости вам.   
Р.S. Уважаемый клиент, наши эксперты потратили свое время и свои профессиональные знания, чтобы ответить на ваш вопрос. Пожалуйста, проявите свою  воспитанность: выберите лучший ответ и отметьте ответы остальных экспертов.
16.06.16
Рекомендуем личную консультацию

Александр Пиденко

Сейчас на сайте
РЕАЛЬНАЯ ПСИХОЛОГИЧЕСКАЯ ПОМОЩЬ! Депрессия. Навязчивые мысли и беспричинные страхи. ВСД и панические атаки. Раздоры в семье. Алкоголизм и табакокурение. Влюбить в себя партнёра без приворотов. Поиск смысла жизни. Щелкните мышкой по моей фотографии и Узнать подробнее
Посмотреть всех экспертов из раздела Психология > Самопознание и развитие