Здравствуйте у меня очень сильная привязанность к человеку я от неё страдаю я стала очень сильно худая я нервничаю постоянно не знаю только привязанность это или любовь но это уже на протяжении трех

лет Он мне постоянно изменяет А я прощаю не потому что мне плевать потому что просто я не могу без него когда я понимаю что так продолжаться не может я хочу идти хочу бросить все безвозвратно но не могу он мне будет звонить будет писать пока он будет звонить и писать мне будет хорошо но как только я узнаю что он с кем то и он перестанет мне звонить я не знаю я просто я опять начну страдать и опять вернусь к нему.
16.06.16
3 ответа

Ответы

Здравствуйте, Лена !
Когда отношения существуют за счет страха их потерять, а не из-за любви, то они превращаются в больную зависимость и вредны как для Вас так и для этого человека. Вы губите свое здоровье, он губит свою душу. Сделайте правильный поступок, и будете вознаграждены за него судьбой.
16.06.16
Доброе утро. Елена, вам стоит, как минимум:
1. Изменить ваше отношение к себе самой- это позволит вам сделать его более бережным, уважительным и ценностным, для этого начните менять себя внешне- это является мощнейшим толчком к внутренним преображениям и поднятию самооценки. например: 
*кардинально изменить имидж, прическу и цвет волос, и зафиксировать всю эту красоту в тематических профессиональных фотосессиях (например, типа, «романтичная женщина", «городская хулиганка», «женщина -вамп» и др. и выложите эти интересные фото в сеть, уверяю вас, лайки и комментарии поднимут вашу самооценку и порадуют вас;
*найти для себя новые яркие  увлечения (например, поучитесь дайвингу, поиграйте в пейнтбол, или поучитесь экстремальной езде и др.), которые не только наполнят вас новыми, яркими и свежими эмоциями, но и значительно расширит круг вашего реального общения с порядочными мужчинами. 
2. Освоить новые сценарии счастливых любовных отношений — это позволит вам избавиться от заезженной пластинки привычного деструктивного сценария «измена мужчины- привлечения внимания мужчины-его безразличие — ваш возврат» 
3. Освоить новые модели поведения и методы взаимодействия с мужчиной, в обязательном порядке модели сексуального поведения и методы сексуального взаимодействия с мужчиной -это позволит снизить градус психоэмоционального накала в отношениях, потому что основная проблема в вашей паре, это "Он мне постоянно изменяет", и если изменяет, значит его, как минимум, что-то не устраивает в сексе с вами.
4. Пройти полное медицинское обследование, в обязательно порядке, эндокринолога, гинеколога, невролоргу, потому что ваши «стала очень сильно худая… нервничаю» могут быть симптоматикой серьезных заболеваний, и эту причину лучше исключить. 
5. Обратиться к психотерапевту, хотя бы в режиме онлайн и проработать ваше созависимое поведение («у меня очень сильная привязанность к человеку я от неё страдаю») — это позволит вам выйти из  деструктивных созависимых отношений и наконец-то построить счастливые отношения.
6. Принять жизнено -важное, для вас, решение:
*либо вы остаетесь в этих привычных деструктивных отношениях
*либо вы начнете строительство новых, счастливых и радостных отношений, навсегда закрыв эти деструктивные сценарии.
7. Проанализировать все ваши отношения с мужчинами, в обязательном порядке в ближайшими родственниками- это позволит вам найти и проработать причины созависимости и ошибки, допускаемые вами в построении долгосрочных семейных отношений, и больше не повторить их.
8. перестаньте жалеть себя. Жалость -самое губительное из всех чувств, которое скатывает вас в болото бездействия, а бережное аккумулирование и взращивание негативных эмоций, вводит в депрессивные настроения и т.д. 
Мудрости вам.   
Р.S. Уважаемый клиент, наши эксперты потратили свое время и свои профессиональные знания, чтобы ответить на ваш вопрос. Пожалуйста, проявите свою  воспитанность: выберите лучший ответ и отметьте ответы остальных экспертов.
16.06.16
Сейчас на сайте
В этих отношениях Вы жертва, Вы созависимы. Хоть одна зависимость в этой жизни может делать человека счастливым? От зависимостей нужно избавляться, коль не можете сами прервать порочный круг, обращайтесь к психологам.
16.06.16

Игорь Летучий

Сейчас на сайте
Читать ответы

Artur Prem

Сейчас на сайте
Читать ответы

Сергей Ельченко

Сейчас на сайте
Сергей Ельченко
Сергей Ельченко
Эксперт месяца
Читать ответы
Посмотреть всех экспертов из раздела Психология