Здравствуйте. Я не знаю как мне поступить в данной ситуации. Мне 46 лет,мужу 55. Совсем недавно я заметила на нашем общем компьютере мои фото в обнаженной виде,они были выложены на эротических

форумах где писались соответствующие комментарии. Муж писал что я и как люблю, какие у меня вкусы, интересы. Просил обсудить меня и эго это возбуждает. И тогда я поняла эти непонятные письма на почту от посторонних мужчин, стучались в социальные сети, где с некоторыми я заводила переписку и иногда созванивалась для общения, не более и через скайп тоже. Муж, как оказывается, обо всем знал. Его это, видите ли возбуждает. После увиденного я почувствовала себя, мягко говоря, не очень хорошо, все внутри повернулось что-либо.С мужем в браке 17 лет. Он не знает что я пишу сюда.Что мне делать, неужели он извращенец? Интим у нас регулярно, позы меняем и тут такое…
16.06.16
2 ответа

Ответы

нет не извращенец
16.06.16
Уважаемая Александра!
Проще всего конечно навесить ярлык извращенца и заклеймить позором. Но не спешите этого делать.
Он не извращенец, хотя этические нормы не соблюдены. Без Вашего согласия он не имел права выкладывать Ваши фото в общий доступ. Мог бы хотя бы лицо закрыть.
В последнее время появилось много мужчин, которых возбуждает измена любимой женщины и для своих развлечений они ходят по свингер-клубам. Если все делается по согласию, то ничего страшного в этом нет.
Я думаю, что Вам нужно указать мужу на недопустимость выкладывания интим-фото в сеть без Вашего согласия, запретить ему это делать. Насчет последствий особо не волнуйтесь. Сейчас огромное количество подобных «любителей», поэтому если сейчас прекратить выкладывание или при возможности удалить какие-то материалы из Инета, то о Вас вскоре забудут и звонить перестанут. Эротики в Интернете тонны!
Мудрости Вам и спокойствия!
16.06.16

Игорь Летучий

Сейчас на сайте
Игорь Летучий
Игорь Летучий
Эксперт месяца
Читать ответы

Борис Никифоров

Сейчас на сайте
Читать ответы

Антон Теряев

Сейчас на сайте
Читать ответы
Посмотреть всех экспертов из раздела Психология
28 ответов
03.04.12
Вопрос задан анонимно