Июнь-начало октября

600 p
Уважаемые эксперты! Как будут складываться мои личные и профессиональные отношения с Александром 26.07.83 и Викторией 05.10.75? И буду ли я работать под их руководством в этот период? Елена 28.10.80. Спасибо
Вопрос задан анонимно
16.06.16
12 ответов

Ответы

Сейчас на сайте
Добрый день.
У вас руководство сменится в загаданное время. Отношения будут складываться благоприятно. Относятся они к вам не плохо. Единственное у Виктории есть зависть к вам не большая. Если есть вопросы-задавайте.
16.06.16

Здравствуйте, Елена!

С Александром у вам будут очень ровные рабочие отношения, с небольшими разногласиями, но в общем — хорошая картина. А вот с Викторией виден конфликт: у неё к вам неоправданные претензии и зависть.

16.06.16
Доброго времени суток!
Елена, под их руководством работать будете.рабочие отношения будут ровными периодами, иногда просматривается возникновения конфликтных ситуаций между Вами и Виктории, со стороны Александра-возможна даже помощь в каких то рабочих моментах.

Всех благ Вам!

С Уважение, Руслан!
16.06.16
Здравствуйте! С Александром легче сработаться будет. Все противоречия разрешаться и будет продвижение в работе… медленно, потому как будут помехи, есть желание Вашу работу «притормозить» искусственно, но Вы их обойдёте.
Виктория- с нею морально тяжелее, она эмоционально будет постоянно пытаться «задавить». С нею меньше контактировать и вводить в курс своих дел. Хотя она идёт как непосредственный руководитель, но что то не настроена поддерживать особо коллектив и каждого в отдельности.
Делайте больше уклон на Александра и взаимодействие с ним.
Удачи Вам!
16.06.16
Сейчас на сайте
Здравствуйте, в ближайшее время ваши личные отношения с Александром, так же как и профессиональные, будут складываться не очень благоприятно. К сожалению с его стороны пока что не просматривается интерес к вашему сотрудничеству, такой формат либо был в прошлом и уже отошел на второй план, либо вовсе его не интересует. К сожалению продуктивным это сотрудничество не будет. Ваши взаимоотношения с Викторией выглядят более приятным, и в финансовой сфере в первую очередь. С ее стороны есть надежность, можно положиться на нее, но только в случае, если вы четко уверены в том, что делать и понимаете свои действия на несколько шагов вперед. В общем и целом их руководство как бы разделится. Разрыв сотрудничества, резкий и неожиданный с Александром, и начало нового благоприятного периода с Викторией.
16.06.16
Здравствуйте!
Деловые отношения с Александром- снижение уровня напряженности, с его стороны будут явные показательные попытки доминирования, но и желание учитывать Ваше мнение. В личном общении, также улучшение, сдержанность, не желание обидеть, хотя со своими эмоциями ему трудно иногда совладать.  С Викторией значительно проще и в делах и личных отношениях. В связи с ситуацией, она может нервничать, что может раздражать. Виктория ожидает изменений, беспокойство о карьере, опасается надвигающихся перемен. Над ней нависла угроза перемещения с должности.
Всего доброго!
16.06.16
Добрый день.Да работа под их рукаводством будет.Они опытные люди.в принцепи со своими тараканами в голове как и все начальники.ну тут уж ничего не поделаешь.В принцепи выполняя все что требуют.и качественно делая свою работу вы будете на хорошем счету и заработаете не плохую прибавку к зарплате а там и глядишь повышение.это обязатеьлно будет.вы человек целеустремленный.и хороший.такие больших успехов достигают.Удачи вам.все у вас будет хорошо не переживайте.и лично и профессионально все будет хорошо.Удачи
16.06.16
В данный период времени будут не большие изменения которые изменят отношения окружающих людей.Через некоторое время Виктория поменяет свое отношения к Вам, больших конфликтов не видно.
16.06.16
С Викторией отношения будут складываться хорошо, с Александром так себе.  Руководство будет иметь место в этот период.
16.06.16
Сейчас на сайте

Здравствуйте! Карты показали, что отношения не будут легкими, четкого разделения на личные и профессиональные не будет.Провести границу здесь просто невозможно, все переплетено, связано. Отношения в личном будут давать отголоски в рабочих, так же и наоборот.Вообще период обещает быть сложным, конфликтным, но в тоже время и плодотворным, насыщенным. Что касается второго вопроса, то да скорее всего вы будите работать под их руководством .

Всех вам благ!  

16.06.16
С Александром ваши профессиональные отношения будут складываться лучше, чем с Викторией. С ней у Вас будут временами возникать разногласия. Личные отношения с Александром улучшатся. Их руководство окажется не таким долгим, как сейчас Вам кажется. Произойдут перемены.
17.06.16
Здравствуйте! На Александра можно положиться, он поможет, поддержит.А Виктория-эмоционально нестабильна, настроение может меняться, может срываться на подчиненных.С ней вам придется нелегко.С Викторией  у вас есть личная неприязнь.Руководство может кардинально поменяться, исход будет неожиданным.Период будет насыщенным и даст свои результаты, все будут поощрены.Удачи, Елена!
17.06.16
Рекомендуем личную консультацию

Наталья Белоусова

Сейчас на сайте
Ясновидение. Делаю точные прогнозы на будущее с указанием дат и временных периодов. Обряды: на женскую привлекательность, на беременность, на скорое замужество, на финансовый успех и др. Уникальная авторская магия: Приворот. Сексуальная привязка. П Узнать подробнее
Посмотреть всех экспертов из раздела Эзотерика