Кемеровская область

Здравствуйте, у меня вопрос, касающийся моего увольнения с работы без отработки. У меня есть ребёнок 10 лет. Я работаю у ИП 12 лет. Вся заработная плата платится в "чёрную", отпуск тоже

есть по "белой" и в "чёрную". У меня по чёрной отпуск с 20.06.2016. Можно ли уволиться во время этого отпуска без отработки. Дело ОГРОМНОГО принципа. Я вас очень прошу, подскажите, какие варианты мне подходят!

Ответы

В соответствии со статьей 80 ТК РФ работник имеет право расторгнуть трудовой договор, предупредив об этом работодателя в письменной форме не позднее чем за две недели. Можете написать заявление об увольнении находясь в отпуске, но только за две недели. Течение указанного срока начинается на следующий день после получения работодателем заявления работника об увольнении. Однако, по соглашению между работником и работодателем трудовой договор может быть расторгнут и до истечения срока предупреждения об увольнении.
 
 
 
17.06.16
Рекомендуем личную консультацию

Buh, Россия

Сейчас на сайте
Buh
Buh
Эксперт месяца
Правозащитник, защита прав потребителей. Помощь по гражданским, административным делам, семейным, страховым спорам, защита от произвола ГИБДД, прав потребителя.
Посмотреть всех экспертов из раздела Юриспруденция