Почему некоторые мужчины зрелого возраста (окол40 лет) ведут себя со мной как с ребенком? Лезут щекотать, хлопают по попе, щупают за сиси? Мне 27 лет. Я не могу понять каким образом даю повод так себя

со мной. Или же это зависит не от меня? ОДеваюсь я по разному, хотя вполне прилично. Брючки, маечка, курточка, иногда платья. Каблуки не ношу. Не понимаю в чем дело. За другими парнями и мужчинами такого не замечала. А тут вот попался уже 2ой персонаж, который так себя ведет. Ходили с ним гулять целую неделю, после чего он заявил что я его девушка. Прошлый раз было тоже самое. Думаю прекратить это общение. Я обижаюсь, хоть и хихикаю, а он говорит что так шутит и не хотел обидеть. Но снова идем гулять и опять тоже самое. Не уверена в серьезности намерений, хотя он говорит что ххочет жениться. Но судя по всему не на мне. Звонит практически каждый вечер, узнает где я. В течение дня не звонит никогда. ВСегда в 23.30 после посещения мечети. А я русская, христианка. Одной скучновато, вот и выхожу прогуляться. Что бы вы могли мне посоветовать? Прошлый раз был русский парень моложе этого на 7 лет, но совсем обнаглевший — через полгода примерно стал откровенно домогаться и мы прекратили общение.Что со мной не так и что я делаю неправильно?
Вопрос задан анонимно
16.06.16
2 ответа

Лучший ответ по мнению автора

Сейчас на сайте
Здравствуйте. Мужчина таким возрастов выражают свою симпатию к Вам, учитывая то, что Вы младше. Вы ориентируйтесь прежде всего на себя и на то, что Вам подходит. С тем, что выражают знаки внимания таким образом, жить можно) На счет того, Вы его девушка или нет, решение должны принять Вы. Если Вам нравится мужчина, то почему бы и нет? Если же Нет, то надо не давать надежды. От всей души, желаю Вам — Успехов и всего самого наилучшего!!!
16.06.16
Лучший ответ по мнению автора

Другие ответы

Сейчас на сайте
Вот читаю Вас и анекдот мне вспоминается: кошка рассказывает подругам, про охамевших котов с соседней улицы. Вчера пошла — изнасиловали, сегодня — изнасиловали. Завтра опять пойду! Вот ну никак не верится, что Вам это не нравится. Не нравилось бы — не ходили бы! Есть у Берна сценарий: «разве это не ужасно?» Изучите его. Захотите что-то изменить — обращайтесь, помогу.
16.06.16

Игорь Летучий

Сейчас на сайте
Читать ответы

Кудряшов Игорь

Сейчас на сайте
Читать ответы

Сергей Ельченко

Сейчас на сайте
Сергей Ельченко
Сергей Ельченко
Эксперт месяца
Читать ответы
Посмотреть всех экспертов из раздела Психология
28 ответов
03.04.12
Вопрос задан анонимно
13 ответов
18.05.11
Вопрос задан анонимно