Почему некоторые мужчины зрелого возраста (окол40 лет) ведут себя со мной как с ребенком? Лезут щекотать, хлопают по попе, щупают за сиси? Мне 27 лет. Я не могу понять каким образом даю повод так себя

со мной. Или же это зависит не от меня? ОДеваюсь я по разному, хотя вполне прилично. Брючки, маечка, курточка, иногда платья. Каблуки не ношу. Не понимаю в чем дело. За другими парнями и мужчинами такого не замечала. А тут вот попался уже 2ой персонаж, который так себя ведет. Ходили с ним гулять целую неделю, после чего он заявил что я его девушка. Прошлый раз было тоже самое. Думаю прекратить это общение. Я обижаюсь, хоть и хихикаю, а он говорит что так шутит и не хотел обидеть. Но снова идем гулять и опять тоже самое. Не уверена в серьезности намерений, хотя он говорит что ххочет жениться. Но судя по всему не на мне. Звонит практически каждый вечер, узнает где я. В течение дня не звонит никогда. ВСегда в 23.30 после посещения мечети. А я русская, христианка. Одной скучновато, вот и выхожу прогуляться. Что бы вы могли мне посоветовать? Прошлый раз был русский парень моложе этого на 7 лет, но совсем обнаглевший — через полгода примерно стал откровенно домогаться и мы прекратили общение.Что со мной не так и что я делаю неправильно?
Вопрос задан анонимно
16.06.16
2 ответа

Лучший ответ по мнению автора

Здравствуйте. Мужчина таким возрастов выражают свою симпатию к Вам, учитывая то, что Вы младше. Вы ориентируйтесь прежде всего на себя и на то, что Вам подходит. С тем, что выражают знаки внимания таким образом, жить можно) На счет того, Вы его девушка или нет, решение должны принять Вы. Если Вам нравится мужчина, то почему бы и нет? Если же Нет, то надо не давать надежды. От всей души, желаю Вам — Успехов и всего самого наилучшего!!!
16.06.16
Лучший ответ по мнению автора

Другие ответы

Вот читаю Вас и анекдот мне вспоминается: кошка рассказывает подругам, про охамевших котов с соседней улицы. Вчера пошла — изнасиловали, сегодня — изнасиловали. Завтра опять пойду! Вот ну никак не верится, что Вам это не нравится. Не нравилось бы — не ходили бы! Есть у Берна сценарий: «разве это не ужасно?» Изучите его. Захотите что-то изменить — обращайтесь, помогу.
16.06.16
Рекомендуем личную консультацию

Artur Kagroman

Сейчас на сайте
Artur Kagroman
Artur Kagroman
Эксперт месяца
Сертифицированный психолог высшей категории. Частная практика с 2009 года. «Сделай жизнь вокруг себя красивой. И пусть каждый человек почувствует, что встреча с тобой - это дар» Психолог, педагог, журналист, публицист. Семейный аналитик - межличност Узнать подробнее
Посмотреть всех экспертов из раздела Психология
28 ответов
03.04.12
Вопрос задан анонимно
13 ответов
18.05.11
Вопрос задан анонимно