Что делать если часто мучают блудные мысли и очень хочется секса, но парня нету. А с кем попало не нужно. Можно ли как то избавиться от этих сладострастных желаний? Каким образом?

Вопрос задан анонимно
16.06.16
2 ответа

Лучший ответ по мнению автора

Здравствуйте. Да, можно! Направьте мысли на то, что бы устроить свою жизнь. Поставьте цель и начните ее воплощать, с помощью эффективных действий, где Вы познакомитесь с мужчиной для серьезных отношений и чувства будут взаимны. Если хочется секса, то есть альтернативные способы, как себя удовлетворить и не делать это, с кем попало, пока не познакомитесь с потенциальным мужчиной и не начнете встречаться. От всей души, желаю Вам — Успехов и всего самого наилучшего!!!
16.06.16
Лучший ответ по мнению автора

Другие ответы

Уважаемая!
На мой взгляд Вам не нужно избавляться от таких желаний, так как в этом желании нет ничего плохого. Оно естественно и даровано нам Богом! Да и подавление желаний в неподходящий момент физического и духовного развития может привести к психологическим проблемам.
На Вашем бы месте я бы проанализировал причины, почему у Вас нет парня. Возможно у Вас какие-то завышенные требования к партнеру или поиск идеала, который в природе не существует.
Вы можете обратиться к эксперту и обсудить проблему.
Мудрости Вам!
16.06.16

Антон Теряев

Сейчас на сайте
Читать ответы

Александр Бэн

Сейчас на сайте
Читать ответы

Элфина Товмасян Грачовна

Сейчас на сайте
Читать ответы
Посмотреть всех экспертов из раздела Психология > Любовные отношения
13 ответов
12.08.11
Вопрос задан анонимно
11 ответов
25.10.10
Вопрос задан анонимно