Ас-саляму алейкум! Недавно моя жена покончила собой у себя дома в туалете во время орозо айд, она повесилась за дверную ручку. Что случиться с ее душой?

16.06.16
1 ответ

Ответы

Вечер добрый! Будет искупать, свой глупый поступок! Убила то ведь она не себя, а всего лишь тело свое! Это тоже самое если человек убьет свою одежду! Она дождется нового воплощения, но родится, в гораздо более худших условиях! Потому что не выдержала предыдущей жизни и убила свое тело! В следующей жизни у нее могут быть родители алкоголики, она может встречать только плохих людей! И если опять совершит самоубийство, то попадет в еще гораздо, более жесткие условия, так будет до тех пор пока этот дух не поймет что убивать свое тело нельзя! И как бы трудно не было путь надо пройти до конца!  А если ее подтолкнули к самоубийству, жестоким отношением например, или еще чем то, то этому человеку, будет гораздо хуже чем ей! ни в какой ад она конечно не попадёт, это сказки для дурачков. Ада нет в природе! Как нет ни шайтанов, ни аллахов, ни христосов! Ни рая, где миллион лет апостол Петр сидит, и пишет, заполняет книгу! Попа бы не выдержала!)) Религия это бредятина придуманная одними чтоб  управлять другими! Она просто обретет новое воплощение, и своим трудом в новой жизни она искупит то что сделала, я уверен просто по незнанию законов мироздания! Я уверен что она была хорошей женщиной! И лучшее что вы можете сделать для ее души, это вспоминать ее, с любовью и нежностью, за то что какой то отрезок времени, она была рядом с вами, и дарила вам счастье! Всего хорошего!
16.06.16
Рекомендуем личную консультацию

Фия

Сейчас на сайте
~C*~ Арабская-Исламская магия! магия джинов. Сейчас онлайн ♦ магические обряды и заговоры: приворот, ♦отворот-, ♦остуда-, ♦привязка-, защита – знаю, как заставить вернуться и забрать из семьи мужа или жену, заставить влюбиться в себя, соединит Узнать подробнее
Посмотреть всех экспертов из раздела Религия > Ислам