Добрый день! Помогите с проблемой! Когда я с мамой смотрю телевизор, а там показывают эротические моменты, я сразу говорю маме, чтобы она переключила

канал. Если этого не происходит или она не замечает, что показывают такие сцены, я выключаю телевизор, выдергивая из розетки шнур. Мама говорит, что она взрослый человек, и я не вправе ей указывать, что смотреть. Я согласна с этим, но я не могу сдержать агрессию и заставляю ее сменить канал. Мне не нравится то, что ОНА смотрит эрот. сцены. Как решить мою проблему?
16.06.16
3 ответа

Ответы

Саша, чтобы решить вам эту проблему,  но не МАМИНУ,  а именно вашу,  Вам надо перестать смотреть ТВ с мамой,  а лучше совсем его перестать смотреть.  а тратить время на полезные занятия,  Сейчас лето — гуляйте, знакомьтесь с девушками, общайтесь с ними побольше.

тогда вас перестанут так сильно напрягать эротические сцены и мысли.   А ТВ лучше вообще не смотреть. Удачи Вам

17.06.16
Сколько Вам лет?

Вы действительно не имеете право так реагировать и так себя вести.

Нормальный сын в таких моментах вообще бы не заикался, а просто вставал и уходил по своим делам, или делая вид что он чем то занят в этот момент.

И на будущее какой резон смотреть с мамой, и вообще смотреть телевизор? Спросите у тех кто смотрит телевизор 30-40 лет. Чего они добились? Каких результатов в познаниях? В своей жизни?

Не совершайте те же ошибки что и миллионы людей до Вас.
17.06.16
Здравствуйте, Саша! Ваша мама абсолютно права, вы нарушаете ее границы, выключая канал. Решить вашу проблему, найти истоки агрессии можно в психотерапевтической работе.
С уважением,
Татьяна
17.06.16

Сергей Ельченко

Сейчас на сайте
Сергей Ельченко
Сергей Ельченко
Эксперт месяца
Читать ответы

Антон Теряев

Сейчас на сайте
Читать ответы

Леушин Андрей

Сейчас на сайте
Читать ответы
Посмотреть всех экспертов из раздела Психология