Добрый день! Помогите с проблемой! Когда я с мамой смотрю телевизор, а там показывают эротические моменты, я сразу говорю маме, чтобы она переключила

канал. Если этого не происходит или она не замечает, что показывают такие сцены, я выключаю телевизор, выдергивая из розетки шнур. Мама говорит, что она взрослый человек, и я не вправе ей указывать, что смотреть. Я согласна с этим, но я не могу сдержать агрессию и заставляю ее сменить канал. Мне не нравится то, что ОНА смотрит эрот. сцены. Как решить мою проблему?
16.06.16
3 ответа

Ответы

Саша, чтобы решить вам эту проблему,  но не МАМИНУ,  а именно вашу,  Вам надо перестать смотреть ТВ с мамой,  а лучше совсем его перестать смотреть.  а тратить время на полезные занятия,  Сейчас лето — гуляйте, знакомьтесь с девушками, общайтесь с ними побольше.

тогда вас перестанут так сильно напрягать эротические сцены и мысли.   А ТВ лучше вообще не смотреть. Удачи Вам

17.06.16
Сейчас на сайте
Сколько Вам лет?

Вы действительно не имеете право так реагировать и так себя вести.

Нормальный сын в таких моментах вообще бы не заикался, а просто вставал и уходил по своим делам, или делая вид что он чем то занят в этот момент.

И на будущее какой резон смотреть с мамой, и вообще смотреть телевизор? Спросите у тех кто смотрит телевизор 30-40 лет. Чего они добились? Каких результатов в познаниях? В своей жизни?

Не совершайте те же ошибки что и миллионы людей до Вас.
17.06.16
Здравствуйте, Саша! Ваша мама абсолютно права, вы нарушаете ее границы, выключая канал. Решить вашу проблему, найти истоки агрессии можно в психотерапевтической работе.
С уважением,
Татьяна
17.06.16
Рекомендуем личную консультацию

Кудряшов Игорь Леонидович

Сейчас на сайте
Здравствуйте! Я семейный психолог, специалист по эриксоновской терапии, гипнозу, НЛП. Владею гештальттерапией и транзактным анализом. Готов помочь при семейных проблемах, стрессах, различных жизненных неурядицах. Если в Вашей жизни слишком много нега Узнать подробнее
Посмотреть всех экспертов из раздела Психология