Здравствуйте, подскажите пожалуйста, как себя вести, если я Дюма, а жена Наполеон?

Лучший ответ по мнению автора

Андрей, здравствуйте. Оставить в покое Соционику, так как то, что Вы читаете часто на практике не работает. Что бы знать, как себя вести, начните читать действительно полезную литературу. Рекомендую Вам прочитать книги Вирджинии Сатир, которые есть в интернете. Пока будете читать, то в это время будьте сами собой, научитесь доносить корректно свою точку зрения и находить реальный обоюдный компромисс с женой. От всей души, желаю Вам — Успехов и всего самого наилучшего!!!
17.06.16
Лучший ответ по мнению автора

Другие ответы

Доброе утро. Ответ на ваш вопрос «как себя вести, если я Дюма, а жена Наполеон?»
Ответ. Вы можете:
*либо вести себя, как Кутузов, который, если вы помните историю, победил Наполеона;
*либо вести себя, как любящий муж и цивилизованный мужчина, пригласив жену вместе с вами обратиться к семейному психологу, который поможет вашей паре найти компромиссные решения, компромиссные модели поведения и методы взаимодействия  друг с другом и ответит на все интересующие вас вопросы.
Мудрости вам.   
Р.S. Уважаемый клиент, наши эксперты потратили свое время и свои профессиональные знания, чтобы ответить на ваш вопрос. Пожалуйста, проявите свою  воспитанность: выберите лучший ответ и отметьте ответы остальных экспертов.
17.06.16
Жену сами выбирали?
17.06.16
Рекомендуем личную консультацию

Антон Теряев

Сейчас на сайте
Никому не дано изменить своё вчера, но мы можем изменить своё завтра. (с) Хотите изменить себя и свою жизнь в лучшую сторону? Обращайтесь, буду рад помочь.
Посмотреть всех экспертов из раздела Психология > Семейные отношения