Живём с мужем уже 15 лет.Стали жить вместе когда мне не было и 16.Сейчас мне 30 а ему 35...все эти года запрещал ходить на дискотеки,предлогала пойти в двоем..но нет...ему больше нравиться спать и

смотреть телевизор.Просто для того чтобы прогуляться у него так же отговорки, то он устал, то неохото. И посей день так. Практически всегда он чем-то недоволен в основном мной… Но я знаю что любит меня.Я с ним чувствую уверенность.У нас дочка ей скоро 13 лет… Года четыре назад случилась измена с моей стороны(я очень полюбила человека)но он женат… произошло так что муж нас увидел… я не просила прощения, я просто устала… сказала тогда мужу делай что хочешь… Орал, махал руками, хватал за шею… но ниразу не ударил. Подумав, я, осознала как это противно… и даже не представляла как сама к этому отнеслась.Решила что нам с мужем необходимо побыть порознь… Но каждый вечер. Он звонил и мы разговаривали как хорошие друзья, ни о чем.Я поняла-любит… мы стали жить опять. Но с тех пор его ревность не знает предела… моя жизнь это работа до м-р работа.Постоянно под подозрением.Хотя уверял меня, что простил.Нет радости к жизни от постоянного недовольства и придирок.Как дать понять мужу что мне никто не нужен, на разговор он не идёт… отмахивается.Я готова расстаться но он не отпускает..ведь ребёнок у нас.Мне тяжело.
17.06.16
3 ответа

Ответы

Аля, здравствуйте. Вы изначально позволили мужу с собой так, себя вести… Отказывали себе во всем… Была измена, так как Вы не получали все в семье, чего хотелось. Так же измена, еще более сделала ревнивее мужа… Вам надо четко осознать, что сказать Изменюсь на словах, даже, если они сказаны искренне и реально изменится на деле — это две большие разницы. Сейчас разговоры не помогут..., если Вы хотите жить гармоничной жизнью, то Вам Обоим, надо обратиться к психологу и реально начать решать проблему… Если этого не сделать, то у Вас не много вариантов… или всю жизнь страдать, надеясь, что муж изменится...., но надежда так и останется надеждой… или поставить точку в этих отношениях и начать жить без него… Пожить отдельно..., успеха не принесет в глобальном плане, так как после обещаний мужа..., снова все повторится… От всей души, желаю Вам — Успехов и всего самого наилучшего!!!
17.06.16

Аля, если мужчина не простил измену (а это ваш случай)  то жить с ним нельзя, так как вас ждет вечное унижение.  Ребенок никогда не мог склеить семью, и никогда такого не будет, чтобы сохранилась семья ребенком.  Вы так жизнь дочке сломаете, она никогда не создаст счастливую семью, видя ваш пример перед глазами,  за это она тоже вас не простит.  Ну в общем все равно вы будете виноваты со всех сторон.

Ориентироваться в жизни надо на СВОЕ мнение, и желать себе СВОЕГО счастья,  тогда и дети будут рады, что родители счастливы. Из тяжелых отношений надо уходить и не возвращаться в них.  Для этого конечно нужны силы. Много.  Понимаю, что вам может казаться, что вы не справитесь, но это не так. 

Ваш возраст только треть жизни,  и в любой момент можно начать строить новую и радостную жизнь. Все зависит от вас, хотите ли вы этого.

Если да,  можете писать — вместе найдем решение вашей трудности.

Мудрости вам.

17.06.16
Сейчас на сайте
И Вы несчастны в этих отношениях, и он несчастен. Вы держитесь из за ребёнка? Это самое худшее что может быть в браке. 

Никто из разумных людей не живёт в браке из за детей, потому что понимают уже после первого года — это ад. Вам мало и 15. Можете ещё 15 лет потерять. Ваше право.
18.06.16
Рекомендуем личную консультацию

Artur Kagroman

Сейчас на сайте
Artur Kagroman
Artur Kagroman
Эксперт месяца
Сертифицированный психолог высшей категории. Частная практика с 2009 года. «Сделай жизнь вокруг себя красивой. И пусть каждый человек почувствует, что встреча с тобой - это дар» Психолог, педагог, журналист, публицист. Семейный аналитик - межличност Узнать подробнее
Посмотреть всех экспертов из раздела Психология
2 ответа
13.04.12
Вопрос задан анонимно
5 ответов
21.03.11
Вопрос задан анонимно