Приснилось,что я нахожусь в храме где лежит старый мертвый мужчина.я ложусь возле него и начинаю каяться в своих грехах.после этого он берет меня за руку и говорит со мной от имени Бога. Говорит что

очень грешна и много плохого делаю. Что это может значить?
17.06.16
2 ответа

Ответы

Сон в руку! Нет в храмах живого бога! Старый мужчина, это пережиток прошлого, старые лживые, придуманные людьми религии, такие как христианство ислам, иудаизм, лживы по своей сути! И являются оружием по зомбирование сознания людей! И управления ими. Своего рода, гипноз.эти религии сейчас умирают, отходят, люди просыпаются, и вспоминают настоящее, знание, что они и природа одно целое! И что они не рабы божьи, а дети! И что жизнь не одна, а множество, это называется, реинкарнацией! И все попы, и муллы о реинкарнации прекрасно знают!) Но продолжают врать! Кормят людей бредятиной! А настоящие знания, только для себя. Нам быдлу, нельзя это знать! Иначе мы можем начать задавать много вопросов! На которые они не хотят отвечать, потому что тогда, нами будет трудно управлять. Ваше подсознание показало вам сон со смыслом! Мёртвый мужчина это олицетворение мертвых религий! И лжи! Всего доброго вам!
17.06.16
Что Бог призывает вас к покаянию, к покаянию не только словесному «грешна батюшка!!!», а к деятельному, т.е. явленному делами… отвращением от дел суетных и праздных к делам праведным.
Как написано в книге Иова:
«Бог говорит однажды и, если того не заметят, в другой раз: во сне, в ночном видении, когда сон находит на людей, во время дремоты на ложе. Тогда Он открывает у человека ухо и запечатлевает Свое наставление, чтобы отвести человека от какого-либо предприятия и удалить от него гордость, чтобы отвести душу его от пропасти и жизнь его от поражения мечом....» Иов.33:14-18
18.06.16
Рекомендуем личную консультацию

Ольга Владимировна

Сейчас на сайте
ЯСНОВИДЕНИЕ. ПОМОЩЬ В ЛЮБЫХ СИТУАЦИЯХ. ОБУЧЕНИЕ. ПОИСК. , ПРИВЛЕЧЕНИЕ ( ЛЮБВИ, УДАЧИ, ДЕНЕГ) - ЛЮБЫЕ ВОПРОСЫ И ТЕМЫ. ОБРЯДЫ по всем сферам.
Посмотреть всех экспертов из раздела Религия
6 ответов
26.10.11
Вопрос задан анонимно