Какие структуры белков сначала подвергаются денатурации, а затем гидролизу? Какие структуры - только гидролизу?

Ответы

Сейчас на сайте
Гидролизу подвергается только первичная структура белка. Вторичная, третичная и четвертичная структуры денатурируют.
09.10.16
Рекомендуем личную консультацию

۞★☾ Янсоне Алла Петровна ☽★

Сейчас на сайте
Я ПОТОМСТВЕННАЯ ЯСНОВИДЯЩАЯ (БЕЛАЯ И ЧЕРНАЯ МАГИЯ)-И ПО СОВМЕСТИТЕЛЬСТВУ (ДИПЛОМИРОВАННЫЙ) ПСИХОЛОГ . РАБОТАЮ С ДУШОЙ И РАЗУМОМ БОЛЕЕ 25 ДОЛГИХ ЛЕТ! ТАРО. ПРОСМОТРЫ ЯСНОВИДЕНИЕМ. РУНАМИ. ЛЮБОВНАЯ МАГИЯ, ПРИВОРОТЫ, ОТВОРОТЫ, ОСТУДЫ, ВОЗВРАТ ЛЮБИМОГО, ДЕН Узнать подробнее
Посмотреть всех экспертов из раздела Учеба и наука > Биология