Здравствуйте! Уважаемые эксперты разобраться в моей ситуации. Мне 35 лет замужем имею трое детей. Вроде все хорошо. Но только но. После третьих родов

самной что то случилось Мне перестал муж привлекать как мужчина. А когда меня целует и обнимает мен до того противна и не приятно, что я не могу даже себя сдержать. Да же порой ему отказываю. К врачу ходила сказали видимо гормональный сбой. Прописали гормоны пропила, но каждым днем становится все хуже. Даже не понимаю в чем причина.
Вопрос задан анонимно
17.06.16
3 ответа
Здравствуйте.

Чтобы понять причину, выберите психолога, обсудите с ним свою ситуацию, проанализируете. И причина будет понята. А когда причина будет понята, станет возможным и изменение ситуации так, как вы этого хотите. Почитайте профили наших экспертов и выберите того специалиста, которому захотите довериться.
17.06.16
Здравствуйте!
Чтобы не выстраивать отвлеченные предположения, я предлагаю вам свою помощь на индивидуальной консультации!
Там, мы и проанализируем причину, или причины того, почему у вас такое состояние, такое отношение к мужу стало, к близости с ним и как с этого состояния вам «выходить», как все наладить!
Гормоны — гормонами, но тут дело может быть, далеко не в гормональном сбое !!!
Всего доброго, не волнуйтесь, все решаемо!

Понадобится помощь, поддержка, консультация, есть вопросы – обращайтесь, помогу и на вопросы отвечу!

 

С уважением. Мирослава

Пожалуйста, выберите лучший ответ, отметив его звездочкой, и работу других специалистов, отметьте!
Мы работаем для вас!

Спасибо, за понимание!

17.06.16
Сейчас на сайте
Здравствуйте. Возможно, муж что-то делал или делает не так. В любом случае причину можно найти, если подробнее узнать ваши отношения. Обращайтесь за личной консультацией.
17.06.16
По мнению автора лучший ответ отсутствует.
Рекомендуем личную консультацию

Игорь Летучий

Сейчас на сайте
Игорь Летучий
Игорь Летучий
Эксперт месяца
Психолог, магистр психологии, с опытом работы более 12 лет. К КАЖДОМУ ИНДИВИДУАЛЬНЫЙ ПОДХОД + ПОЛОЖИТЕЛЬНЫЙ РЕЗУЛЬТАТ! ! ! Эффективное личное и семейное консультирование: любовные и интимные отношения, кризисные и тревожные состояния, трудности в общ Узнать подробнее
Посмотреть всех экспертов из раздела Психология > Семейные отношения