У моего парня началась Ураза. Он мусульманин. Сказал, что будем общаться с ним каждый день. В итоге сам первый не пишет. Ничего. Говорит у меня пост. Пишу первая я, он отвечает . и родной называет. В

любви ему призналась он говорит мне приятно. Первый не пишет. Не пойму его. Это же никчему не обязывает
17.06.16
3 ответа

Ответы

Уважаемая Настя!
По-видимому в его религиозных предписаниях есть какие-то моменты, запрещающие писать первым. Нужно относиться к его взглядам с уважением и пониманием. Если в остальном у Вас все хорошо с ним, то это небольшая проблема.
Если же разница в культуре и менталитете будет расти и углублять непонимание, тогда будет нужно серьезно думать.
Мудрости Вам!
17.06.16
Вообще, Настя, поведение вашего парня мусульманина непоследовательно. Если он соблюдает пост и не пишет вам по этой причине, ссылаясь на то, что именно во время поста нужно якобы как-то ограничивать свое общение с противоположным полом (а именно это скорее всего он и имеет в виду), то такой мусульманин забывает, что в Исламе иметь парней/девушек, в принципе, запрещено, если, конечно, ваше общение не одобрено родителями с обеих сторон и вы не собираетесь пожениться. В противном случае, парень либо недостаточно просвещен в религиозных вопросах, либо лукавит. Внимание Бога к соблюдению парнем религиозных предписаний не ограничивается одним месяцем поста.
17.06.16
Сейчас на сайте
Ну Вы сами нашли в кого  влюбиться. Если Вам нравиться отношения где много разочарований и страданий. Живите с тем кто в корне отличается от Вас, и будете жить ожидая весточку от религиозного фанатика, от праздника к празднику. А праздников у них много. Будете  ждать и по два и по три месяца.

А когда он будет Вам уделять время, не удивляйтесь что он будет с Вами общаться не на равных а как с человеком низшей касты. Почему?

1. Вы женщина.
2. Не верная женщина. Для фанатиков которые живут по книге, написано можете пользоваться женщинами из других религий стран, но женитесь только на своих.
18.06.16
Рекомендуем личную консультацию

Кудряшов Игорь Леонидович

Сейчас на сайте
Здравствуйте! Я семейный психолог, специалист по эриксоновской терапии, гипнозу, НЛП. Владею гештальттерапией и транзактным анализом. Готов помочь при семейных проблемах, стрессах, различных жизненных неурядицах. Если в Вашей жизни слишком много нега Узнать подробнее
Посмотреть всех экспертов из раздела Психология
28 ответов
03.04.12
Вопрос задан анонимно