Здравствуйте уважаемые эксперты! Меня зовут Юлия 12/08/90г; Какие меня ждут отношения с Кириллом 27/12/84г. Посмотрите, пожалуйста! Благодарю за ответы!!

17.06.16
3 ответа

Лучший ответ по мнению автора

Юлия, не могу вас порадовать… не делайте ставку на Кирилла.Человек живёт в своём мире.Наряду с унынием и пессемизмом, депрессиями… может на ровном месте впадать в необъяснимую агрессию и быть вспыльчивым.Много говорит-мало делает.В его подсознании сидит какой-то комплекс, связанный с матерью.Вообще находясь рядом с ним Вы постоянно будете служить для него батарейкой для питания жизненных сил, сами при этом будете терять эти силы.Отойдите от него, к счастью отношения не приведут… Не Ваш это человек.Удачи вам
20.06.16
Лучший ответ по мнению автора

Другие ответы

Здравствуйте. Кирилл очень романтичный человек, но он склонен усложнять все то, что имеет на данный момент, накручивает себя по мелочам, от этого у него бывает плохое настроение. В отношениях с ним не просто, иногда даже очень сложно. Требуется сеанс Гармонизации отношений.
17.06.16
Здравствуйте. спокойствия не будет… вы с ним по судьбе не идете. его все время по просмотру.будут уводить, есть девушка что к нему с симпатией.
Будут вопросы обращайтесь. с Уважением Надежда.
18.06.16
Рекомендуем личную консультацию

Натали Белоусова

Сейчас на сайте
Ясновидение. Делаю точные прогнозы на будущее с указанием дат и временных периодов. Обряды: на женскую привлекательность, на беременность, на скорое замужество, на финансовый успех и др. Уникальная авторская магия: Приворот. Сексуальная привязка. П Узнать подробнее
Посмотреть всех экспертов из раздела Эзотерика
2 ответа
09.08.15
Вопрос задан анонимно
0 ответов
27.12.14