Здравствуйте, уважаемые! Обращаюсь не в первый раз, т.к. ситуация запутанная ))  

600 p
Всё так же интересует человек — мысли, чувства, препятствия, соперницы, планы. Могу ли я как-то повлиять на ситуацию? Отпустить то и хочется, и не можется… тяжелый случай ((( Благодарю за внимание.

Edward, 7.12.82, Basingstoke, England.
Anna, 4.4.85, 03.45, Vinnitsa, Ukraina.



Вопрос задан анонимно
18.06.16
10 ответов

Лучший ответ по мнению автора

Здравствуйте. Не можется, потому что Эдвард судьбоносный и кармический для вас мужчина. А это значит, что отношения просто так себя не изживут. 
Вы для себя решите, что именно вы хотите?
У мужчины то к вам чувства не угасли. Как и у вас к нему. Вас тянет к нему.
А он часто о вас думает. Планы по поводу вас даже строит.
Как на думаете, что именно хотите, обращайтесь, буду рад помочь.
18.06.16
Лучший ответ по мнению автора

Другие ответы

Здравствуйте. Мужчина, о котором Вы спрашиваете, очень интересен. Веселый, легок на подьем, добрый и отзывчивый. В нем есть здоровая доля авантюризма. Но, он очень увлекающаяся натура и не спешит себя связывать обязательствами. С ним отношения на расстоянии не возможны. Для него очень  важен тактильный контакт.  Повлиять на ситуацию не просто можно, но в Вашей ситуации НУЖНО!!! Отпустите его — будете очень долго жалеть, что проявили инфантильность. Мой совет — действуйте! Не знаете как — спросите. У Вас еще есть время, до полнолуния.
18.06.16
Здравствуйте Анна, в ваших отношениях вы Анна волевая целеустремленная и ответственная, У Эдварда же собственная параллель на нашей планете,  он упрям и очень медлителен в принятии решений не готов взять на себя ответственность не готов к созданию семье,  его пугает то что кто то может влиять на его мнение. не принимает  критики в свой адрес… он направлен на то что  бы повышать свою самооценку и уровень своей собственной значимости через социальную активность, и целого мира мало, что бы обогреть массу людей в лучах его сердца. в вашем общении между вами стоит целый мир. общение на расстоянии, он готов завоевать ваше сердце но не более, других женщин между вами нет скорее есть его желание что бы была некая активная борьба за его сердце, ваши взаимоотношения так и стоят на начальной стадии  - покорение романтика завоевание. без особых перспектив.он демонстрирует что в общем то ему не до любви не до создания семьи он весь в работе в делах общественной значимости, не смотря на ваши желания встречи и отношений с ним, на  практически уже рухнувшие надежды. Препятствие  в ваших отношениях то что они зашли в тупик уже мучая обоих партнеров,  ни кто не решается  сделать первый шаг, и страшно порвать затянувшиеся отношения… не нужно надеяться на то, что все решится само собой. что отношения между Анной  и Эдвардом  улучшатся, пора принимать решение.
18.06.16
Здравствуйте!
Проблема в характере Эдварда. Нерешительность сочетается с импульсивностью в принятии решений. Поэтому у Вас с ним возникает напряженность в отношениях. Знакомые девушки у него есть, но Вы ему нравитесь больше. В ближайшие полгода ваши с ним отношения станут стабильными. Вижу вас вместе.
18.06.16
ничего с ним не будет. он увлечен молодым человеком. возможна  только дружба.
18.06.16
к вам вижу расположение, привязанность, нежные эмоции, как к другу,-детская- любовь, не зрелаяон не готов к взрослым полноценным отнршениям.
всего доброго.
18.06.16
… ну вам раньше много сказал с Эдвардом не будете вместе вы надейтесь на лучшего все таки… . просто живите не переживая не страдая за не разделенного любви.
18.06.16

Здравствуйте! Карты показали, что увлеченность вами у мужчины уже ослабела, так же мужчина подозревает вас в какой-то не честности с ним, считает что вы его дурачите, он вам не доверяет. Считает, что все ваши чувства это игра.Что касается соперницы, то на данный момент ее нет, мужчина сейчас погружен в решение своих материальных проблем. Что касается перспектив, то совместного будущего в вашей паре нет.Вам уже сейчас нужно начинать дистанцироваться от этого мужчины .

Всех вам благ !   

18.06.16
Он подпитывается от вашей любви, Анна!
Он этим питает свое Эго, «закрывает» свои внутренние комплексы.
И его все устраивает.
На сближение он не пойдет.
Но будет держать вас " при себе".
Хотите быть его энергетическим донором- это ваше право.
А не " можется" вам, потому что его присутствие для вас как наркотик.
Как допинг.
Оставьте все как есть, если  не в состоянии пока ничего менять с ним.
Рано или поздно эта ситуация более проявиться для вас и развяжется сама
более понятной для вас стороной.
 
18.06.16
Добрый вечер.
Я вижу вы засели занозой у него в сердце. Есть обида к вам, из за этого всячески отгораживается от вас. Быть вместе еще есть шанс. если есть вопросы-задавайте, отвечу.
18.06.16
Рекомендуем личную консультацию

Ведьма Елена s1alu

Сейчас на сайте
Работаю в направление любовной магии, черной магии, порчельной. денежной. Также работаю по здоровью. Пишите в чат для того чтобы более подробно узнать
Посмотреть всех экспертов из раздела Эзотерика
34 ответа
13.06.11
Вопрос задан анонимно