Не могу разобраться в себе и справиться с депрессией.

Добрый день! Пишу, потому что не знаю к кому больше обратиться. Совсем себя не узнаю. Началось все с рождения ребенка, муж не очень помогал, так как работал и жил в другом городе. Ко всему прочему-финансовые проблемы. Проблемы со свекровью. В конце концов, отношения с мужем тоже окончательно испортились. Вместе теперь не живем, разъехались, мы у моих родителей. Я во всем этом запуталась, утонула в этом. Понимаю, что ничего не интересует, к мужу вроде бы и хочу вернуться, но снова начнутся бесконечные наши ругань и крики.С ребенком тоже тяжело морально, потому что уже сама устала от наших семейных проблем, а с малышом нужно стараться быть в хорошем настроении, понимаю, что он ни в чем не виноват. С одной стороны понимаю, что я и сама смогу нас с сыном обеспечить, зато без истерик и ругани, с другой страшно разводиться, а вдруг я его люблю… С другой стороны, мы уже давно как чужие… Все эти мысли в голове меня сводят уже с ума.ни о чем другом не могу думать. Отвлечься пробовала, помогает, но ненадолго. Посещают мысли о суициде, но думаю о ребенке, кому же он нужен кроме меня. В жизни не осталось никаких положительный эмоций и ощущения счастья и того, что тебя любят и ты кому то нужен… Как в каком то изречении у меня сейчас: «скучаю по себе». Раньше была совсем другим человеком.

Ответы

Сейчас на сайте
а вдруг я его люблю

— Что значит любовь? Если однажды полюбили, это всё? конец жизни? больше никого не полюбите? Слишком узкие рамки которые воссоздаёт ум, от того и страхи и сомнения.

Жизнь не за стой. Жизнь — река. Вечное течение, обновление.

Проблем у Вас много, посему и разбирать всё нужно по отдельности и индивидуально.
18.06.16
поживите одна разберитесь в себе 
обычно когда люди начинают жить в браке семейной жизнью 
начинают выходить ярче проблемы каждого супруга 
более видны в отношениях
поэтому опыт личной жизни с мужем вам тоже пригодится 
посмотрите что именно вас возмущает в нем может это отражение вас самой
как именно вы взаимодействуете друг с другом поступками делами словами речью 
есть помощь друг другу 
хвалите ли вы друг друга или одна критика.
18.06.16
Рекомендуем личную консультацию

Игорь Летучий

Сейчас на сайте
Психолог, магистр психологии, с опытом работы более 12 лет. К КАЖДОМУ ИНДИВИДУАЛЬНЫЙ ПОДХОД + ПОЛОЖИТЕЛЬНЫЙ РЕЗУЛЬТАТ! ! ! Эффективное личное и семейное консультирование: любовные и интимные отношения, кризисные и тревожные состояния, трудности в общ Узнать подробнее
Посмотреть всех экспертов из раздела Психология > Депрессия и апатия
3 ответа
04.08.10
Вопрос задан анонимно
3 ответа
25.09.10
Вопрос задан анонимно