Не могу разобраться в себе и справиться с депрессией.

Добрый день! Пишу, потому что не знаю к кому больше обратиться. Совсем себя не узнаю. Началось все с рождения ребенка, муж не очень помогал, так как работал и жил в другом городе. Ко всему прочему-финансовые проблемы. Проблемы со свекровью. В конце концов, отношения с мужем тоже окончательно испортились. Вместе теперь не живем, разъехались, мы у моих родителей. Я во всем этом запуталась, утонула в этом. Понимаю, что ничего не интересует, к мужу вроде бы и хочу вернуться, но снова начнутся бесконечные наши ругань и крики.С ребенком тоже тяжело морально, потому что уже сама устала от наших семейных проблем, а с малышом нужно стараться быть в хорошем настроении, понимаю, что он ни в чем не виноват. С одной стороны понимаю, что я и сама смогу нас с сыном обеспечить, зато без истерик и ругани, с другой страшно разводиться, а вдруг я его люблю… С другой стороны, мы уже давно как чужие… Все эти мысли в голове меня сводят уже с ума.ни о чем другом не могу думать. Отвлечься пробовала, помогает, но ненадолго. Посещают мысли о суициде, но думаю о ребенке, кому же он нужен кроме меня. В жизни не осталось никаких положительный эмоций и ощущения счастья и того, что тебя любят и ты кому то нужен… Как в каком то изречении у меня сейчас: «скучаю по себе». Раньше была совсем другим человеком.

Ответы

Сейчас на сайте
а вдруг я его люблю

— Что значит любовь? Если однажды полюбили, это всё? конец жизни? больше никого не полюбите? Слишком узкие рамки которые воссоздаёт ум, от того и страхи и сомнения.

Жизнь не за стой. Жизнь — река. Вечное течение, обновление.

Проблем у Вас много, посему и разбирать всё нужно по отдельности и индивидуально.
18.06.16
поживите одна разберитесь в себе 
обычно когда люди начинают жить в браке семейной жизнью 
начинают выходить ярче проблемы каждого супруга 
более видны в отношениях
поэтому опыт личной жизни с мужем вам тоже пригодится 
посмотрите что именно вас возмущает в нем может это отражение вас самой
как именно вы взаимодействуете друг с другом поступками делами словами речью 
есть помощь друг другу 
хвалите ли вы друг друга или одна критика.
18.06.16
Рекомендуем личную консультацию

Скилкова Ирина

Сейчас на сайте
ХОТИТЕ ИЗМЕНИТЬ СВОЮ ЖИЗНЬ, НО НЕ ЗНАЕТЕ КАК ЭТО СДЕЛАТЬ? Я ГОТОВА ВАМ ПОМОЧЬ. В результате нашей совместной работы, Вы познакомитесь с собой настоящим (ей), научитесь лучше понимать себя, свои желания, цели, обретете уверенность в себе, научитесь ви Узнать подробнее
Посмотреть всех экспертов из раздела Психология > Депрессия и апатия
3 ответа
04.08.10
Вопрос задан анонимно
3 ответа
25.09.10
Вопрос задан анонимно