День добрый! Хотелось бы узнать есть ли у нас с супругой светлое будущее, и какие чувства у неё ко мне? Александр 19.04.1984 , Наталья 18.10.1986

18.06.16
4 ответа

Ответы

Сейчас на сайте
Александр, ваша ситуация с Натальей в некотором смысле — классическая. Дело в том, что вы с ней были кармически связаны по судьбе. И ваши отношения были кармическими. В этих отношениях обязательно кто-то «должник» — это и определяет возникновение кармических магнитов, которые притягивают каждого из пары друг к другу. В вашей паре именно вы были кармическим должником Натальи. Но со временем вы отдали свой кармический «долг». Действие магнитов прекратилось — кармически вы стали нейтральны друг к другу, магниты вас больше не притягивают и не могут уже вызвать у Натальи ответные чувства. Её чувства остыли, а точнее прошли вместе с ослаблением действия кармических магнитов. Кармический индекс ваших отношений был 4 из 10, это означает, что отношения в среднем могут длиться 10-12 (плюс-минус). Срок действия магнитов любви во многом определяется скоростью отдачи «долга»).
18.06.16
Здравствуйте!!!. 
Александр для просмотра желательно фото ваше и ее. по данным возле вас я вижу светленькую даму. это и есть супруга ваша. ее чувства к вам. У вас есть некое не доверие. зря,,, если она как то не ярко это проявляет, то в душе я вижу чувства. вы с ней по судьбе. Пройдя через трудности у вас будет светлое будущее.
Будут вопросы обращайтесь. с Уважением Надежда.
18.06.16
Добрый день, Александр.

Для детального съема информации необходимы дополнительные данные, например фото.
Но что для вас любовь?
Это привязанность, набор химических элементов в крови, душевное состояние или полное энергетическое объединение?

Обращайтесь в чат, буду рад Вам помочь.
Успехов Вам
18.06.16
Вы нравитесь ей по-прежнему. Но существующие в отношениях сложности мешают гармоничным контактам. Специальные обряды могут помочь улучшить вашу ситуацию.
19.06.16

♔ MEGAN ♔

Сейчас на сайте
Читать ответы

✔Настасья Павловна

Сейчас на сайте
Читать ответы

☆ МИРИАМ ☆

Сейчас на сайте
Читать ответы
Посмотреть всех экспертов из раздела Эзотерика